Просмотр полной версии : Продам спорт-комфорт/контурники
Valdemar e39rus
10.11.2014, 23:21
Pan4o, подумываю может не стоит продавать эти сидухи и себе вкорячить , сейчас стоит спорт электро с памятью без подогрева , эти можно просто воткнуть и будет все работать или надо что-то дорабатывать , кроме подогрева
Pan4o, подумываю может не стоит продавать эти сидухи и себе вкорячить , сейчас стоит спорт электро с памятью без подогрева , эти можно просто воткнуть и будет все работать или надо что-то дорабатывать , кроме подогрева
Просто ставишь и радуешься жизни!по подогреву надо смотреть может у тебя был вообще другой салон и его поменяли! Посмотри по катцу был бы ли подогрев? Если нет, то придется дооснащать!
Valdemar e39rus
10.11.2014, 23:58
Pan4o, Этот рекаро тоже не родной , была тряпка судя по вину , но и на ней подогрева не было , опять же исходя из вина , у меня вообще Baraban Edition :)
Pan4o, Этот рекаро тоже не родной , была тряпка судя по вину , но и на ней подогрева не было , опять же исходя из вина , у меня вообще Baraban Edition :)
Ставь конечно себе лучше! Внедрить подогрев не сложно!
Novorossiec
11.11.2014, 15:25
Мои поздры!отличный салон взял всем на зависть!
спасибо)))
Добавлено через 1 минуту
Novorossiec, Андрюх! Купидругое авто, где все уже будет...:facepalm: Устал я твой "барабан" премиум делатть....:biggrin:
Скоро твои мученя закончатся....наверное:D.....может быть:spiteful::friends:
Забронированы! За джигитом
Георгий е39
12.11.2014, 20:52
Купил бы блок переключателей, 2-х кнопочный, левый или правый.
Какое состояние, цена?
тоже ищу кнопки такие ,если найдешь что маякни:hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot