PDA

Просмотр полной версии : Bardahl

Страницы : 1 2 [3]

Daytona
11.11.2014, 14:15
оно дороже, да же при покупке так сказать подешевле будет стоить дороже

ну это не столь важно если масло хорошее, я впринципе не особо скупой, что касается бнв:cool::spiteful:

freeman
11.11.2014, 14:16
ну это не столь важно если масло хорошее, я впринципе не особо скупой, что касается бнв:cool::spiteful:

как на все ответил)))) я сам себе 300V 5-40 заливаю))) так как на масле в мотор лучше не экономить)))

DM540
11.11.2014, 14:23
как на все ответил)))) я сам себе 300V 5-40 заливаю))) так как на масле в мотор лучше не экономить)))

А чем промыть от мобила? Или можно без промывки лить мотюль?

Невод
11.11.2014, 14:25
В моты на протяжении нескольких лет лью Мотюль V300...Маслом очень доволен.
В Бэху лью Мотюль эксес 5-40 - тоже доволен.
В принципе есть мысль и Бэху перевести на V300...ибо могу позволить на ней погонять МКПП это позволяет даже на 2500 сс моторе.

А эрик....это тот еще персонаж....лично у меня к нему доверия нет.
Конечно ролик заказан и проплачен...

Добавлено через 30 секунд

Не надо использовать промывки....

freeman
11.11.2014, 14:26

на таком пробеге не стоит, лучше первую смену масла сделать немного пораньше

Accelero
11.11.2014, 14:28
А эрик....это тот еще персонаж....лично у меня к нему доверия нет.
Таже *ня. Хотя он молоток - быдловатый чувак с грустным лицом, обсерающий тачки, на которые большинству россеян 3 жизни копить и пипл его высказывания принимает как аксиому)
Конечно ролик заказан и проплачен...
Не-не - как можно! Все от чистого сердца и бесплатно! Даже стенд сам мутил и цилиндрики напильником вытачивал по ночам!

Артур39
11.11.2014, 14:28
какой именно?

мотюль 8100 х цесс 5-40

freeman
11.11.2014, 15:18
мотюль 8100 х цесс 5-40

честно удивили, покупали в проверенном месте так сказать?

mitrafan
12.11.2014, 00:13

что ты там отмыть хочешь?ты когда-нибудь пробовал "лак"(масленные отложения ввиде пленки) от деталей двигателя отмыть?а тут чудо-промывка:facepalm:,открою тебе страшную тайну большенство промывок 5-минуток в основе содержат обычный растворитель,масло промывочное тоже ничего там не вымыет,для этих дел в машине есть фильтр масленный:cool:

это к вопросу по теме

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 4 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
здесь тесты

как поступит большенство перейдя по ссылке:biggrin:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

DM540
12.11.2014, 00:24
что ты там отмыть хочешь?ты когда-нибудь пробовал "лак"(масленные отложения ввиде пленки) от деталей двигателя отмыть?а тут чудо-промывка:facepalm:,открою тебе страшную тайну большенство промывок 5-минуток в основе содержат обычный растворитель,масло промывочное тоже ничего там не вымыет,для этих дел в машине есть фильтр масленный:cool:

Да с промывкой уже разобрался, что это все ни к чему)

Артур39
12.11.2014, 14:59
честно удивили, покупали в проверенном месте так сказать?

Не могу сказать что место проверенное... Магазин РусьТрейд, но масла и другие рабочие жидкости там брал и никогда нареканий не было

В свою е34 м50 на протяжении года лил 5-40 мобил из этого же магазина, после года вскрыл клапанную крышку, все чисто ни намека на нагар и пр!

Я не говорю что мотюль плохое масло, но есть и лучше)

Макс113
12.11.2014, 15:12
лил 5-40 мобил из этого же магазина, после года вскрыл клапанную крышку, все чисто ни намека на нагар и пр!

а я и говорю, хорошее масло! Че Андерс его хает постоянно...

freeman
12.11.2014, 15:32
а я и говорю, хорошее масло! Че Андерс его хает постоянно...

Макс каждому свое, из мобила я бы себе его лить не стал. Из мобила только то что именно Mobil1. Но тут как говорится каждому свое.

Плюс старый мотор V8 был далеко не горячим и ни настолько требовательным к маслу, как впрочем как и все старые моторы

Daytona
09.02.2015, 06:12
последнюю смену масла, по совету знающего человека(лично для меня его мнение компетентное) решил залить Mobil 5w50, прошел чуть больше 2000км, полет нормальный, моторчик шуршит, по-моему даже потише стал, масложор не выявлен, да и вообще как по ощущениям получше мотор работает! ИМХО опять же:)
Следующую замену думаю попробовать BARDAHL или MOTUL 300V, под ваши разговоры даже посмотрел толстого гонщега))) Реально проплачено, сразу видно, но вот только за бардаль и раньше слышал только хорошие отзывы! Но как тут было подмечено, надо сравнивать равные масла, думаю и 300V себя покажет не хуже!
про промывки и присадки кстати как байкер с большим опытом владения именно спортов, могу сказать что все это шляпа! В мото лью 300V и бензин AGIP и все просто замечательно! Кстати когда бэху заправляю на Agip`е, тоже ураганить начинает)

Добавлено через 15 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!%2Fcars%2Fcar-oil%2Fbardahl-xtc-5w40-5l.%2F
че по этому маслу скажете посоны? оно вроде побюджетней чем xtc c60 5w40

Страницы : 1 2 [3]