PDA

Просмотр полной версии : Помогите с AUX IN на BUSINESS RDS

paninroman
05.11.2009, 17:39
Помогите с впаиванием аудио входа (AUX in) в BMW BUSINESS RDS, Philips PH7860V3164839 (22DC786/23B) !!!

Магнитола точно такая с таким же разъёмом [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Машина BMW 523 E39 98г.в.

На плате есть:
BA3430FS[attachment=3:3v30rd1k]ba3430fs.pdf[/attachment:3v30rd1k]
два усилителя TDA7375[attachment=2:3v30rd1k]TDA7375.pdf[/attachment:3v30rd1k]
радио чипыTEA6811V [attachment=1:3v30rd1k]TEA6811V.pdf[/attachment:3v30rd1k] и TEA6822T[attachment=0:3v30rd1k]TEA6822T.pdf[/attachment:3v30rd1k].

Хотел бы впоять AUX IN вместо RADIO AM, ну в крайнем случае вместо TAPE.

p.s.
По этой теме уже читал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 6316d78c7c
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... da565165bf
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... age_1.html
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В темах информации много, но не одну не смог приминить к своему случаю

Peco_Meco
15.11.2009, 20:42
так с е38-го форума статейка не помогла?
вроде все предельно понятно ;)

конкретнее свой вопрос/случай опиши и что не получается?

lbabysmile
13.10.2013, 02:10
Подскажите ссылку на подробности с выведением аукса или на флешку с BMW BUSINESS RDS, Philips PH7860V3164839 (22DC786/23B), желательно с фото отчетом
Все перелопатил, именно на мою магнитолу не нашел

lbabysmile
14.10.2013, 00:13
Запилил себе выход с проводом папа-джек 3.5 (обычный как от наушников) на свой мафан BMW BUSINESS RDS, Philips PH7860V3164839 (22DC786/23B) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и решил сделать маленький отчет, мб кому пригодится, кому надоело слушать долбанное радио :facepalm:

Начнем по порядку:
1. Разбираем майфун и снимаем верхнюю и нижнюю крышку, в верхней части находится система кассетника, заталкиваем место для посадки кассеты внутрь, якобы вставлена кассета и все ничего не трогаем, оно будет крутиться в холостую. Верх можно закрывать )
2. Идем в магаз и покупаем провод, тюльпаны с выходом на папа-джек 3.5 (как от обычных наушников), обрубаем красный и белый тюльпанчики и оголяем провода что бы удобно было паять, провод обошелся в 30 русских рублей. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3. Берем мафан и идем искать человека кто будет все это дело паять, я сходил в ремонт телефонов и мне припаяли все это дело за пачку честера :biggrin:
Показываем мастеру фото куда паять [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
4. Проверяем на работоспособность: врубаем кассетник, пихаем провод в плеер и жмем play, в моем случае это iphone 5
5. Аккуратно выводим провод как вам удобней, смотрите чтобы оголенные места проводов на местах пайки не соприкасались друг с другом и чтобы крышка не зажимала сам провод, может оборваться
т.к он очень хрупкий. Я провел его по левому краю и аккуратно защелкнул [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
6. Собираем все на свое место и выводим провод куда душа пожелает, я вывел в подлокотник.

По поводу качества звука: Рубит как надо, полудше чем радио :yes1:
нет никаких шумов или других лишних звуков, играет очень громко.
Кассетник крутится очень тихо, его как будто нет, можно услышать если приложить ухо наверное:)
Систему кассетника лудше не трогать), я там оторвал провод от моторчика чтобы он перестал крутиться, и заметил что музыка не играет если кассетник не крутится, и не вздумайте нажать на кнопку вытаскивания кассеты, а то придется опять все разбирать или искать кассету, я сломал кнопку вытаскивания кассеты :D
В общем проделанной работой очень рад, выходной выдался на ура!
на то что будет играть через iphone5 я вообще не надеялся даже, т.к прочел на одном из форумов что оно не будет играть т.к у афони свои заморочки, и нужны какие то кондеры или платы, и пришлось звать соседа у которого есть обычный mp3-шник для проверки, у брата тоже афон5й, и его запилили решили проверить может мой особенный, и он заработал!... теперь думаю как запилить такой же выход брату в cadillac CTS на штатную магнитолу :)

Вообщем все, надеюсь кому то пригодится, пробуйте.

Quidjibo
23.02.2014, 23:27
Запилил себе выход с проводом папа-джек 3.5 (обычный как от наушников) на свой мафан BMW BUSINESS RDS, Philips PH7860V3164839 (22DC786/23B) изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и решил сделать маленький отчет, мб кому пригодится, кому надоело слушать долбанное радио :facepalm:

Начнем по порядку:
1. Разбираем майфун и снимаем верхнюю и нижнюю крышку, в верхней части находится система кассетника, заталкиваем место для посадки кассеты внутрь, якобы вставлена кассета и все ничего не трогаем, оно будет крутиться в холостую. Верх можно закрывать )
2. Идем в магаз и покупаем провод, тюльпаны с выходом на папа-джек 3.5 (как от обычных наушников), обрубаем красный и белый тюльпанчики и оголяем провода что бы удобно было паять, провод обошелся в 30 русских рублей. изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
3. Берем мафан и идем искать человека кто будет все это дело паять, я сходил в ремонт телефонов и мне припаяли все это дело за пачку честера :biggrin:
Показываем мастеру фото куда паять изображение
4. Проверяем на работоспособность: врубаем кассетник, пихаем провод в плеер и жмем play, в моем случае это iphone 5
5. Аккуратно выводим провод как вам удобней, смотрите чтобы оголенные места проводов на местах пайки не соприкасались друг с другом и чтобы крышка не зажимала сам провод, может оборваться
т.к он очень хрупкий. Я провел его по левому краю и аккуратно защелкнул изображение
6. Собираем все на свое место и выводим провод куда душа пожелает, я вывел в подлокотник.

По поводу качества звука: Рубит как надо, полудше чем радио :yes1:
нет никаких шумов или других лишних звуков, играет очень громко.
Кассетник крутится очень тихо, его как будто нет, можно услышать если приложить ухо наверное:)
Систему кассетника лудше не трогать), я там оторвал провод от моторчика чтобы он перестал крутиться, и заметил что музыка не играет если кассетник не крутится, и не вздумайте нажать на кнопку вытаскивания кассеты, а то придется опять все разбирать или искать кассету, я сломал кнопку вытаскивания кассеты :D
В общем проделанной работой очень рад, выходной выдался на ура!
на то что будет играть через iphone5 я вообще не надеялся даже, т.к прочел на одном из форумов что оно не будет играть т.к у афони свои заморочки, и нужны какие то кондеры или платы, и пришлось звать соседа у которого есть обычный mp3-шник для проверки, у брата тоже афон5й, и его запилили решили проверить может мой особенный, и он заработал!... теперь думаю как запилить такой же выход брату в cadillac CTS на штатную магнитолу :)

Вообщем все, надеюсь кому то пригодится, пробуйте.

Как я понял, ты в основной башке палял, а не в верхней?:)

Alex032
31.03.2015, 12:29
спасибо все получилось)) долго искал по филипсу))

Sergey013
26.05.2015, 07:32
привет. у меня такая же магнитола PHILIPS, только дисковая... куда там запаяться? имеется кнопка mode на самой голове

Alex40
31.12.2015, 20:04
Добрый вечер. У меня тоже CD. Я припаял провода как указано, но при этом магнитола у меня требует диск. Вставляю диск, она его не крутит. Подскажите, как обмануть магнитолу, чтобы она всегда видела диск?

forest74
11.01.2016, 14:45
так же впаял AUX прям в плату, все прекрасно работает!!!

Guf
12.01.2016, 00:58
подпишусь

Jax
16.02.2016, 18:06
подскажите а нужно касету вставлять в том варианте как описал человек, у меня такая же касетная магнитола.

i7opox74
23.02.2016, 21:45
все получилось. спасибо. кассету не надо

difficit
30.05.2016, 12:09
спасибо братан.в этом деле я никакой.сделал как ты и все пашет на ура!!!!

aalehdox
07.11.2018, 20:44
lbabysmile, тоже впаял провода, по вашему тутору, отлично работает, лучше чем с кассеты aux)))