Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сиденья с М5 е39.
И кстати от 38 в 39 встают седла задние изучайте мат часть!
иди ты со своей матчастью - этож колхоз жуткий
иди ты со своей матчастью - этож колхоз жуткий
Ахаха!!! Когда у тебя заднее сидение полностью электро(подголовники, подкачка, обогрев) это уже-не колхоз знаете-ли!
Pan4o, а ремни как же?
А ремни переставляются и всё! Есть тема в фотоотчётах ищите
Салон продан!!! Специально для тех кто говорил что салон гавно, скажу что пришел салон и он оказался в отличном состоянии!!! Немного водительское подмарофетить (боковую поддержку) и будет отлично))) Просто фотки были не очень(((
И пассажирское вообще отличное)))
роман1999
10.11.2014, 12:16
:facepalm: Сейчас уже М-ки в полном фарше по 500тр продают, с нормальными седлами, между прочим :biggrin:
седла может там и нормальные, но на сколько мне известно седла не приводят в движение данную повозку, а за 500 молодой человек будет не Мка а пародия на Мку , хотя достаточно вам посмтреть не которые позиции для восстановления данного корыта чтобы понять, что туда влетает еще 500 и машиной это все равно не становится, так что давай смотреть обьективно на вещи а не писать что где стоит
Добавлено через 2 минуты
Просто фотки были не очень(((
кожа даже в прекрасном состоянии на фото почему то всегда получается дерьмово :D особенно со вспышкой , в реале и на фото можно подумать что 2 разныъ салона смотрел.................вот именно поэтому я и не люблю дрочеров-экстрасенсов требующих фото всего и вся :D
MONGOLOR
10.11.2014, 12:29
Ага бакс и евро растет, а тачки на рынке дешевеют?!:nice:
С 2015 эко налог введут,и10 летние тачки точно никому не будут нужны
moroz-78
10.11.2014, 12:35
Что за налог?
MONGOLOR
10.11.2014, 12:39
Что за налог?
Хотят сделать рассчет по кубикам,вместо лошадок и ставка будет расти с возрастом авто.
moroz-78
10.11.2014, 12:48
Не касаясь авто-производства рф? У мгу калинка! Льготы будут? Для кого?
MONGOLOR
10.11.2014, 13:08
Поменяешь калинку на калину и будут тебе льготы:biggrin:
moroz-78
10.11.2014, 13:09
У меня и так льготы,
роман1999, спасибо за поддержку....не ожидал:eek:
MONGOLOR
10.11.2014, 13:15
У меня и так льготы,
А,это ты на аватарке....?
это контур... много. за передние, задние можешь на халяву комунить отдать на 38 клубе
А поставить их вместо спорта с памятью сложно?
А поставить их вместо спорта с памятью сложно?
Легко! Ставишь и все работает!
Glevin2010
10.11.2014, 13:30
Седлам с М-ки респект. За 15р. Это класно. Пол года назад сам искал но на рынке небыло предложений. Поэтому купил спорт.
Легко! Ставишь и все работает!
Даже контуры и массаж? У меня нет панельки под массаж.
Даже контуры и массаж? У меня нет панельки под массаж.
Покупаешь панельку с кнопками массажа и протягиваешь к ним проводку(помоему еще пару проводов каких то под сиденьем) ! Здесь где-то тема была даже по подключению массажа! Себе в прошлом году сам ставил и забыл уже:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot