Просмотр полной версии : Где купить АКПП
VADIM530
07.11.2014, 20:32
Всем форумчанам доброго времени суток.
Парни подскажите где можно приобрести АКПП после кап ремонта? Коробка крякнула моя. Где можно взять нормальную, чёбы ездила. ZF MASTER нормально делают? Извиняюсь если такая тема уже есть, не нашёл. Мож кто ещё чего подскажет где можно обменять мою на капиталку с доплатой.
Коробка - 5HP19 авто 530i 2002 г.
Спасибо.
есть отличная акпп с англичанки.цена 35 т.р.
менеджер
07.11.2014, 23:15
я брал у романа1999 с англичанки
VADIM530, у тебя 530? есть от 2.8. Абсолютно рабочая, вот недавно снял, не пиналась, вообщем проблем никаких не возникало. Брал ее с Европы год назад. Заменил в связи с полным свапом авто.
есть акпп в Рязани могу продать с установкой только бублик на 530 свой
роман1999
09.11.2014, 10:50
Всем форумчанам доброго времени суток.
Парни подскажите где можно приобрести АКПП после кап ремонта? Коробка крякнула моя. Где можно взять нормальную, чёбы ездила. ZF MASTER нормально делают? Извеняюсь если такая тема уже есть, не нашёл. Мож кто ещё чего подскажет где можно обменять мою на капиталку с доплатой. Спасибки
ремонт коробаса от 50 000 стоит , бу коробки от 25 000 с не понятным состоянием до 35 000 с гарантией ............свою коробку можешь оставит себе , я уже год продаю такую с провернутой втулкой , за 1 000 ни кому не нужна :D
VADIM530
09.11.2014, 13:14
Ну как я понял с коробасами какая то опа. Либо ремонт за 100т либо за 40т, но это уже рулетка. Может кто знает в ZF MASTER нормальные коробки после кап ремонта.
Ребят, рассматриваю покупку только Рязань и Москва при личной встрече. Отправлять бабули непонятно на какую карту за 1000 км не буду.:cool:
Кто подскажет контрактные коробки скока денег могут стоить.
Добавлено через 10 минут
есть акпп в Рязани могу продать с установкой только бублик на 530 свой
Бублик скока стоит?
В личку телефон скинь.:)
роман1999
09.11.2014, 15:13
Ребят, рассматриваю покупку только Рязань и Москва при личной встрече. Отправлять бабули непонятно на какую карту за 1000 км не буду.:cool:
Кто подскажет контрактные коробки скока денег могут стоить.
да гляди на такую мелочь тебя кинут еще :D:D:D делали клиенты мои нескольо раз в зф мастера, иногда ни чего, ходили коробки, иногда нет, хз от чего это зависит :biggrin: контрактная коробка мой друг это тоже БУ коробка но типа без пробега по рф ....................в твоем варианте самая нормальная тема взять бу коробас и не мрочить голову
взять бу коробас и не мрочить голову
... и продать авто
VADIM530, если для себя, то капиталь коробас у Главного Инженера
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
попытка сэкономить к хорошему не приводит
роман1999
09.11.2014, 15:30
... и продать авто
ну если так рассуждать тогда лучше его вообще не покупать :D
ну если так рассуждать тогда лучше его вообще не покупать :D
ну или не заморачиваться с акпп, а просто сжечь ведро))
могу предложить акпп с 530 2001 год. цена 23 р. торг присутствует.
VADIM530
15.11.2014, 14:13
Да, уже понял, что экономия не приводит ни к чему хорошему. Сделал в зф мастер, проблема с толчками при понижении скорости Где то на 60км.ч. ушла, но, при нагреве опять не едите, и при переключении в режим механики не работает(не переключает скорости, да они и не высвечиваются на панели). Думаю уже может дело и не в акпп, в понедельник поеду к диагносту. Да, при нагреве не едит вперёд. Задняя работает. Уже всю голову сломал. Кто скажет за сколько можно коня отдать с такой проблемой?
FanatE39
20.11.2014, 12:11
есть у меня за 20000, стояла на моей машине, 245 тыс. км(на горячую пиналась задняя, так проездил 4 года), поменял вместе с мотором(малопробежным)
оплата после установки-30000
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot