PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю E39 M5 или 4.4

Страницы : 1 [2] 3

Gnom
16.11.2014, 16:21
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

jigit
16.11.2014, 17:03
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я так понимаю авто ты вот вот на ноги только поставил.. в чем причина продажи?

Gnom
16.11.2014, 18:06
скажу коротко - не по карману.

jigit
16.11.2014, 19:52
скажу коротко - не по карману.
боюсь подобные слова не самая лучшая реклама для авто (хотя суть и так была понятна). сразу встает следующий разумный вопрос... а на что в процесссе доводки не очень хватало денег? на чем постарались сэкономить? а ежели на все хватило и все хорошо сделали и все работает .. то теперь уже чего переживать за "непокарманность"
бери да ездий.. или что то не понимаю?

Gnom
16.11.2014, 20:48
Не понимаешь.
Если взять ежедневные расходы на эксплуатацию, такие как замена масла и заправка, то у меня выходит - 1км пути по городу 7,5руб. На японской чахотке, которая была у меня до этого, 1км по городу 2 рубля.
Что , примерно, в 4 раза дороже.
Т.е. начинаешь задумываться о логистике своих перемещений в пространстве.

jigit
16.11.2014, 21:08
1км пути по городу 7,5руб
ну сия цифра меня конечно не сильно удивляет... Но твоя логика ясна... разница на лицо.....встает следующий резонный вопрос... о том что так будет ты не предполагал?:)

Gnom
16.11.2014, 21:18
Знал, а следовательно - желал! Но ты же понимаешь, что есть внешние обстоятельства, которые имеют свойства меняться.
А в целом по машине - я влюблен в этот мотор, но лично для меня есть очевидные недостатки - отсутствие блокировки в редукторе, и механической коробки. Видимо я еще слишком молод для нее)

jigit
16.11.2014, 21:22
Знал, а следовательно - желал! Но ты же понимаешь, что есть внешние обстоятельства, которые имеют свойства меняться.
А в целом по машине - я влюблен в этот мотор, но лично для меня есть очевидные недостатки - отсутствие блокировки в редукторе, и механической коробки. Видимо я еще слишком молод для нее)
вот и я переживаю по поводу блокировки и мкпп..:) видимо надо брать М5.:)

Gnom
16.11.2014, 21:32
лучше м3

Corrosia
16.11.2014, 21:37
Не понимаешь.
Если взять ежедневные расходы на эксплуатацию, такие как замена масла и заправка, то у меня выходит - 1км пути по городу 7,5руб. На японской чахотке, которая была у меня до этого, 1км по городу 2 рубля.
Что , примерно, в 4 раза дороже.
Т.е. начинаешь задумываться о логистике своих перемещений в пространстве.

БМВ - это машина не для тех, кто считает деньги.

jigit
16.11.2014, 21:37
лучше м3
маловероятно... я уже на эту тему медитировал...очень мне интерьер е39 нравится... и не очень в е46:). да и v8 все-таки хочется..
но рынок м3 тоже посматриваю при этом последнюю недельку..

Невод
17.11.2014, 08:55
БМВ - это машина не для тех, кто считает деньги.

Да ладно....)))
Не считает деньги только тот кто их не имеет...
Состоятельный человек просчитывает каждый рубль...собственно поэтому он и состоятельный...
И состоятельного человека по любому не привлечет Е-39...будь то Эмка...или 4,4...

Corrosia
17.11.2014, 10:25
Да ладно....)))
Не считает деньги только тот кто их не имеет...
Состоятельный человек просчитывает каждый рубль...собственно поэтому он и состоятельный...
И состоятельного человека по любому не привлечет Е-39...будь то Эмка...или 4,4...

Да, всегда вызывали недоумение состоятельные люди пьющие дешевое пиво и считающие сколько сэкономили. Это омерзительно. Хочется посоветовать им пить воду из лужи. Это дешевле всего.

mafia540
17.11.2014, 10:51
состоятельные люди пьющие дешевое пиво и считающие сколько сэкономили
Существует точка зрения, что именно поэтому они и состоятельные, одна из причин

Тоже не разделяю. Иначе зачем?
у меня у товарища отец очень солидный человек, пздц, ездит на малолитражках. класса корсы\микры.
Ну что там именно не знаю.

Corrosia
17.11.2014, 10:55

у меня у товарища отец очень солидный человек, пздц, ездит на малолитражках. класса корсы\микры.

Это болезнь.

У меня один человек запчасть купил б/у.
Цена на новую была всего на 10% выше, но он купил б/у. :facepalm:
Зачем платить больше?(с)

Невод
17.11.2014, 11:36
Не вдавайтесь в крайности...
Есть товарищ...очень хороший пластический хирург...
И достаточно состоятельный...
Недавно взял себе третьей машиной GL AMG за 18 000 000
Помимо него у него s 500.....и Рендж Ровер Спорт.
Все машины новые или почти новые...
Я уж умолчу...какие у него мотоциклы...и по какой стоимости.
Просто есть люди-жмоты....они во всех социальных категориях присутствуют...
А есть люди которые свои хотелки реализовывают, но деньги тратят рационально...т.е. по любому считают и планируют свою статью расходов...
Вот как вы думаете...интересна ему 10 летняя Е-39?

booolka
19.11.2014, 13:48
Невод, многие очень состоятельные люди покупают мусор 30-40-летний и вваливают в них миллионы, а потом выезжают на них в лучшем случае 3-4 выходных в год :) И? А у некоторых гараж с коллекцией в 100-200 машин. Часто они на каждой выезжают? И выезжают ли вообще?
Вопрос просто желания и любви к конкретному автомобилю. Я бы и мустанг 1967 года взял, кому-то это просто консервная банка и ниже 2014 года покупать авто считает бредом.
А для кого-то авто - просто средство передвижения. Естественно, что нафиг не нужно такое средство, которое сожрет кучу денег. Можно купить новый S-класс, а лучше Е-класс и не париться. Все равно сидеть сзади с компом и телефоном.

moroz-78
19.11.2014, 14:19
booolka, ты вроде купил супер авто?

Dicorp
19.11.2014, 14:23
Да, всегда вызывали недоумение состоятельные люди пьющие дешевое пиво и считающие сколько сэкономили. Это омерзительно. Хочется посоветовать им пить воду из лужи. Это дешевле всего.

Это болезнь.

У меня один человек запчасть купил б/у.
Цена на новую была всего на 10% выше, но он купил б/у. :facepalm:
Зачем платить больше?(с)

это не состоятельные люди - это жмоты.

а жмотятся они там где нормальному человеку будет стыдно.
не оставляют на чай в рестиках и кафе
ездиют зайцем в транспорте
живут в 30 лет дома с мамой и папой.

зато потом новая машина, поездки в гейропу 4 раза в год, шмотки итд

booolka
19.11.2014, 14:24
booolka, ты вроде купил супер авто?
Бывают и более суперские :)

Страницы : 1 [2] 3