Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите по сиденьем комфорт
Георгий е39
06.11.2014, 20:17
Подскажите хочу вместо своих механических сидений поставить комфортные сиденье,с какими трудностями столкнусь? что нужно еще приобрести ?у меня и подогрева нет :facepalm:
Привет, сложностей особых нет, если будет подогрев, то докупить планку с кнопками или отдельно кнопки, если у тебя дорест, проще конечно искать если у тебя дорест машина и салон такой или наоборот , если с косорукой салон будет нужно будет или мат пассажира перекидывать или обманку ставить, ну на крайняк провода заводить под мат, а так только проводку кинуть по салону пару пинов в предохранители добавить и все)
Георгий е39
06.11.2014, 20:30
Привет, сложностей особых нет, если будет подогрев, то докупить планку с кнопками или отдельно кнопки, если у тебя дорест, проще конечно искать если у тебя дорест машина и салон такой или наоборот , если с косорукой салон будет нужно будет или мат пассажира перекидывать или обманку ставить, ну на крайняк провода заводить под мат, а так только проводку кинуть по салону пару пинов в предохранители добавить и все)
Да вроде с 540 леворукой 99г. Провода в смысли + и - ?Я как видел так там пучок проводов,ну про то что память работать не будет это наверное точно :facepalm:
Если леворукая то упрощается задача, если почитать эл. Схемы и делать не на от...сь, то и память будет работать а так достаточно + и - ))) если будешь ставить, обращайся, пока память свежая подскажу, я себе запилил салончик еще и с массажем и все работает и память тоже)
Георгий е39
06.11.2014, 20:44
Если леворукая то упрощается задача, если почитать эл. Схемы и делать не на от...сь, то и память будет работать а так достаточно + и - ))) если будешь ставить, обращайся, пока память свежая подскажу, я себе запилил салончик еще и с массажем и все работает и память тоже)
Спасибо.Завтра должны доставить с транспортной компаний,на выходных начну.Массаж отдельно ставил?
Нет, массаж шел с салоном, салон эксклюзиф эдишен
Если по феншую хочешь сделать постарайся достать планку с предохианителями, что бы не врезаться в проводку кнопки пришлют с салоном с подогревом ?
Георгий е39
06.11.2014, 20:54
Кнопки он продал ,думаю планку на нашей местной разборки куплю.Планка с предохранителями она специальная ????
Планка с предохр. Обычная, которая в бардачке стои, ее разломаешь и возьмешь пины оттуда и вставишь в свою, а у тебя какого года машина?
Если по фен-шую:
1) Планку в торпеду с кнопками обогрева
2) Проводку к креслам и дверям.
3) Блок памяти
4) Кнопки в двери.
Если по фен-шую:
1) Планку в торпеду с кнопками обогрева
2) Проводку к креслам и дверям.
3) Блок памяти
4) Кнопки в двери.
Да, только проводку хрен найдешь, всем впадлу выпутывать ее
А про какой блок памяти ты говоришь? Он в седле ведь стоит
Георгий е39
06.11.2014, 21:20
Планка с предохр. Обычная, которая в бардачке стои, ее разломаешь и возьмешь пины оттуда и вставишь в свою, а у тебя какого года машина?
1999г сентябрь вроде . По предохранителям понял СПАСИБО
Добавлено через 3 минуты
Да, только проводку хрен найдешь, всем впадлу выпутывать ее
А про какой блок памяти ты говоришь? Он в седле ведь стоит
Действительно в чем проблема кинуть и проводку в комплект:(:(:(
Фишки значит будут одинаковые, а ответные фишки в комплект не положили, которые из пола выходят, твои нужно будет пинами недостающими дополнить
Георгий е39
06.11.2014, 21:27
Понял СПАСИБО огромное.посмотрим что там мне отправили,потом отпишусь обязательно
Добавлено через 3 минуты
Фишки значит будут одинаковые, а ответные фишки в комплект не положили, которые из пола выходят, твои нужно будет пинами недостающими дополнить
Пины Ты имеешь виду с кнопок (подогрева ) с консоли? и минус с плюсам?Извини если туплю,просто далек с электроникой:facepalm::facepalm::facepalm:
))) пином я называю металический штырек на конце провода ( если это папа) а пин мама это хернюшка куда вставляется тот штырек , как то так
Вроде какой-то ещё есть, который за память отвечает.
Вроде какой-то ещё есть, который за память отвечает.
Этот блок в седле стоит, конечно его теоретически могут от туда снять и продать отдельно)
Георгий е39, делал себе на прошлую машину,геморой еще тот((( Главное все правильно делать через предохранители! А фишки ответные (из пола которые) лучше купить другие чем дополнять пинами( их надо полными покупать).
Георгий е39
07.11.2014, 10:28
Георгий е39, делал себе на прошлую машину,геморой еще тот((( Главное все правильно делать через предохранители! А фишки ответные (из пола которые) лучше купить другие чем дополнять пинами( их надо полными покупать).
Спасибо. значит будем мучиться .Думаю в Кисловодск на разборке можно что нибудь из фишек подобрать
Спасибо. значит будем мучиться .Думаю в Кисловодск на разборке можно что нибудь из фишек подобрать
У нас здесь на разборе не видел таких фишек, себе с Краснодарской разборки брал!
Георгий е39
08.11.2014, 10:18
У нас здесь на разборе не видел таких фишек, себе с Краснодарской разборки брал!
Кинь номер если не трудно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot