Просмотр полной версии : 17R диски разноширокие MBN с Мега полкой R17 (германия, ковка)
А хотя плевать на вылет, за такую цену грех не взять) пиши в личку куда деньги перечислять...в понедельник скину
Добавлено через 30 секунд
И кстати, отправка в регионы реальна?
Что все слюни попускали и разбежались, никто даже не приехал посмотреть на хорошие дисули!
Видимо кризис конкретно ударил
привет! диски еще актуальны?
привет! диски еще актуальны?
Привет. Да
Что все слюни попускали и разбежались, никто даже не приехал посмотреть на хорошие дисули!
Видимо кризис конкретно ударил
я те предлагал на свои 16-е бартер сделать ты отказался,я их уже продал,покрышки купил остальное на двиг слил..надо было соглашаться ;)
Хотя наверное правильно что не согласился,иначе хрен бы я движку свапнул.
На правах АПА...Ап бомбовым дискам..
SaRx, спасибо, но возможно что даже оставлю себе дисули, все отговаривают продавать, так бы не продавал, но хочется летом на 18 катать) посмотрим...
Цена сладкая, просто в предверии НГ никто не тратиться особо на такие вещи) в принципе я не спешу, но 16 тыщ щас собственно перед праздниками очень даже пригодились бы))
SaRx, спасибо, но возможно что даже оставлю себе дисули, все отговаривают продавать, так бы не продавал, но хочется летом на 18 катать) посмотрим...
Цена сладкая, просто в предверии НГ никто не тратиться особо на такие вещи) в принципе я не спешу, но 16 тыщ щас собственно перед праздниками очень даже пригодились бы))
если движку продам,заберу тапки твои вместо 66 стиля поставлю на зиму,а 66 продам.
В продаже! возможна отправка
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot