PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена дорестайловых сидений на рестайлинг

GROM.
30.10.2014, 13:02
Ребят помогите пожалуйста. Машина 97г. дорестайлинг был салон обычная тряпка механика, купил кожу рекаро черная тоже механика. Вопрос как подключить подогрев? Фишки разные на сиденье и на проводке из под пола которая. может у кого есть распиновка подскажите пожалуйста.

DOPE
30.10.2014, 13:14
миллион раз было
кури поиск

slemer
30.10.2014, 13:17
Ага, обсуждалось многократно) а планку с кнопками дали на рест? И еще рамку менять если панель от реста будет придется , ту в которую кондишен вставлен

GROM.
30.10.2014, 18:39
Ребят искал в рзделах и ничего не нашол, может плохо искал. Если можете киньте ссылки пожалуйста. и тут про планки разговор я так понял, что если сиденья рестайлинговые то планку с кнопками тоже надо купить с реста, а как же проводка ведь она не подойдёт. Короче ребят очень прошу помощи.

523ivan
30.10.2014, 19:50
не надо никакой рестайловой планки, подогревы и так и так работают, там нет никаких отличий. Найди на разборе фишки с проводами рестайл, и подсоединяй под полом. Там практически все провода по цветам одинаковые. Провода подогрева очень легко отличить от остальных на сиденьях и в фишках.
На водительском у тебя 2 скрученных проводка - это провода пиропатрона. Остальные 3 - это подогрев, коричневый - это минус, синий с белым (по памяти, это провод от термодатчика), и третий провод - это плюс. В фишке отличить провода подогрева легко - они с толстыми контактами, все 3, провода пиропатрона в фишке с противоположной стороны, с замыкающим контактом.
На пассажирском тоже самое, только добавляются 2 провода из под мата присутсвия.
у меня гдето валяются от моей рестайловые фишки для механики - отдам так, главное найти. Себе наоборот ставил дорестайловые фишки
С уважением,
Иван

DOPE
30.10.2014, 20:01
а я только хотел скопипастить сообщение Ивана
сколько раз он уже это расписывал:nice: