Просмотр полной версии : штатную антенну навигации мк4
Куплю антенну штатной навигации для мк4 с проводом. нужна отправка, лучше почтой но можно и тк.
роман1999
29.10.2014, 18:21
когда уж ты на конец все в кучу соберешь ))))))))))) то шнурок то антенна , неужели сразу тяжело список составить
Куплю антенну штатной навигации для мк4 с проводом. нужна отправка, лучше почтой но можно и тк.
Купи китайскую и будет тебе счастье!!! Только штекер от штатной нужен (он по моему еще где то такой) перепаяй его на китайскую антенну и все.Я себе так сделал и все работает .А так у меня есть от е46 родная с коротким проводом.
когда уж ты на конец все в кучу соберешь ))))))))))) то шнурок то антенна , неужели сразу тяжело список составить
Бмв это конструктор который невозможно собрать до конца,:)всегда найдется место куда приложить руки!:nice:
роман1999
01.11.2014, 16:41
3000 рублей и отправлю за свой счет как ты и всегда просишь)
твоих запчастей мне и задаром ненадо:hello:
А что мешает как я сказал сделать?
А они сильно там отличаются между mk2-3-4? Ато у меня есть антенна гпс от дореста, с разъемом и блоком
А что мешает как я сказал сделать?
На ближайшем радиорынке цена на китайские гпс антенны 600-750 рублей + штекер нужно искать и перепаивать,на ближайших бмв разборах ничего нет. Заказать на АлиЭкспрессе там и цена антенне 300 рублей и штекер какой хочешь,но время +- месяц полюбому,хочется побыстрее. Думаю,что покупка этого б/у девайса обойдётся мне +- 1000 рублей.
Добавлено через 1 минуту
А они сильно там отличаются между mk2-3-4? Ато у меня есть антенна гпс от дореста, с разъемом и блоком
Незнаю,может и одинаковые нужно номера глянуть напиши номер с твоего девайса.
Незнаю,может и одинаковые нужно номера глянуть напиши номер с твоего девайса.
65 90 8 375 944 антенна, провод только чет найти не могу, а блок 4149541 если что
роман1999
01.11.2014, 19:40
естественно, ты же все хош за 3 копейки и чтобы доставку еще оплатили :D
Добавлено через 2 минуты
обойдётся мне +- 1000 рублей.
.
ты начинаешь трезво мыслить :nice: что случилось то с твоей "щедростью" ? :)
я всегда трезво мыслю и стараюсь платить за б/у запчасти их реальную стоимость,а не кормить голодных разборщиков купивших авто за +-150000 на разбор и пытающихся выжать две его стоимости с одноклубников. за запчасти каторые обречены валяться на складе т.к нужны бывают редко, ненасытные разборщики норовят заломить двойную цену.
Добавлено через 17 минут
65 90 8 375 944 антенна, провод только чет найти не могу, а блок 4149541 если что
номер антенны такой как нужно, ищите соединительный провод от антенны до мк и у нас все срастется с продажей.
роман1999
02.11.2014, 10:59
,а не кормить голодных разборщиков купивших авто за +-150000 на разбор и пытающихся выжать две его стоимости с одноклубников. .
какие громкие слова, как же часто их говорят те у кого денег на бензин то с трудом хватает :D:D:D правда от таких покупателей не то что голодным а без штанов останешься , и тебя кормильца ни кто не заставляет покупать на разборках, будь мужиком - купи новое или возьми машину как донора и кайфуй ептис :)
роман1999
02.11.2014, 11:09
Ytm, готовься, сейчас тебе дадут 500 рублей и предложат отправить почтой и еще при этом оплатить доставку))))))))))) не вздумай отказаться , иначе попадешь не в милость и отправишься в банду голодных разборщиков
роман1999, приготовился :)
роман1999
02.11.2014, 11:26
Ytm, молодец :hello:
какие громкие слова, как же часто их говорят те у кого денег на бензин то с трудом хватает :D:D:D правда от таких покупателей не то что голодным а без штанов останешься , и тебя кормильца ни кто не заставляет покупать на разборках, будь мужиком - купи новое или возьми машину как донора и кайфуй ептис :)
:facepalm::facepalm::facepalm::biggrin::biggrin::b iggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot