PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите разобраться,может кто сталкивался!

6yTekc
28.10.2014, 16:03
Приветствую !Ситуация следующая,ничего не предвещало беды,пока в одно прекрасное утро акпп не ушла в аварийный режим управления,двигатель работает хорошо,обороты набирает,но авто совсем не едет,однако с задней передачей проблем нет,на педаль газа реагирует.Собираюсь тащить а сервис,однако сомневаюсь в том,что диагностика покажет проблему,подскажите с чем может быть связана данная проблема.

stupidlamo
29.10.2014, 09:26
Приветствую !Ситуация следующая,ничего не предвещало беды,пока в одно прекрасное утро акпп не ушла в аварийный режим управления,двигатель работает хорошо,обороты набирает,но авто совсем не едет,однако с задней передачей проблем нет,на педаль газа реагирует.Собираюсь тащить а сервис,однако сомневаюсь в том,что диагностика покажет проблему,подскажите с чем может быть связана данная проблема.

Аварийный режим - всегда 3 передача включена. Потому и не едет.
На заднюю передачу всего одно соотношение и потому задняя будет ехать даже в аварийном режиме.
Диагностика покажет почему аварийный режим. Без сервиса никак ошибки не прочитать тебе?

evgen39
29.10.2014, 09:32
Аварийный режим - всегда 3 передача включена. Потому и не едет.
На заднюю передачу всего одно соотношение и потому задняя будет ехать даже в аварийном режиме.
Диагностика покажет почему аварийный режим. Без сервиса никак ошибки не прочитать тебе?
нихуахуа ты тут уже умничать начал!подкрылок чтоли починил?

stupidlamo
29.10.2014, 09:34
нихуахуа ты тут уже умничать начал!подкрылок чтоли починил?
Где знаю - там могу поумничать :)
Неа, единственное на что думаю - бампер который от креплений немного отошел. Но цепляет с одной стороны, а отошел с креплений с двух сторон.
Ниче не понимаю.

Dmitry
29.10.2014, 09:34
Мне кажется можно сразу новую коробку начинать искать, просто так в аварию они не уходят.

stupidlamo
29.10.2014, 09:52
Мне кажется можно сразу новую коробку начинать искать, просто так в аварию они не уходят.

Запросто может из-за датчика скорости например

6yTekc
29.10.2014, 14:23
коробку уже нашёл...сделаю диагностику,а там видно будет