Просмотр полной версии : f30 320d
Есть у кого? Хочу такую брать ближе к лету..может кто катал или катает? Болячки? Цепь бмв признало как косяк и сервисная акция для всех бесплатна...шо еще в ней ломается?
да по сути весь бмв сломается ))
бери 320i и сделай 328 из него
Есть у кого? Хочу такую брать ближе к лету..может кто катал или катает? Болячки? Цепь бмв признало как косяк и сервисная акция для всех бесплатна...шо еще в ней ломается?
Е39 продавать будешь?
moroz-78
28.10.2014, 13:23
По любому, тема актуальна
Е39 продавать будешь?
ну не солить же )) да ))
Добавлено через 54 секунды
да по сути весь бмв сломается ))
бери 320i и сделай 328 из него
нее )) нехочу ничего делать, хочу купить и ездить...радоваться расходу в 8 литров, заправлять раз в месяц ))) потом мож чипану как надоест
Е Цепь бмв признало как косяк и сервисная акция для всех бесплатна...?
Кто так над тобой пошутил?
Кто так над тобой пошутил?
ОД Модус БМВ ))) если че ))) у тебя другая инфа по этот мотор?
УГ. Низкая. маленькая тесная. Бампера постоянно отрываются, в лес не проедешь.
Низкая
у меня ведро тож занижено, везде где надо проезжаю ))
тесная
с чем ты сравнииваешь? она размером как е39, меня это вполне устраивает
в лес не проедешь
некого возить (((
Alex009, что тогда? ф10 520д?
Gilgo, да не, это я так потроллить решил, просто читаю предыдущую тему про прадо, там товарищ аркада выразил альтернативное мнение почему он уг, оказывается не разгоняется, не тормозит и валкий.
Ф30 норм аппарат, бери. Но я бы все же смотрел бензин 320 или 328
dmytrich
28.10.2014, 15:03
Тоже смотрел их, но только дизель. Правда в идеале иксдрайв, но пока дороговато.
Но я бы все же смотрел бензин 320 или 328
почему? я вот с товарищем из ОД общаюсь..он молвит наоборот...хотя сам он трактора не любит, но говорит что этот мотор всяко больше походит чем n20
Добавлено через 1 минуту
Тоже смотрел их, но только дизель. Правда в идеале иксдрайв, но пока дороговато.
в инете уже по 1.3 млн есть первой свежести, год/два...сейчас в РФ постаавляют только полный привод..я думаю ближе к лету как раз в этом бюджете можно будет связь спокойно еще и с допниками...у меня тут зимы нет, полный привод только чтобы по серпантину поездить ))
moroz-78
28.10.2014, 15:10
Тем помнишь немец годовую на бу 1.2, но не помню про привод
полный привод только чтобы по серпантину поездить ))
че, дрифтить на заднем по серпантину не нра?
че, дрифтить на заднем по серпантину не нра?
нра конечно )))) но не на автомате )) для дрифта другой авто должен быть
почему? я вот с товарищем из ОД общаюсь..он молвит наоборот...хотя сам он трактора не любит, но говорит что этот мотор всяко больше походит чем n20
В данном аспекте я ресурс вообще не рассматриваю. Машина почти новая и я думаю проходит всяко одинаково до продажи. Дизель 4 цилиндра это тарахтящее недоразумение имхо, если уж его брать, то 3.0, собственно я поэтому и не рассматривал к покупке х3 2.0д
В данном аспекте я ресурс вообще не рассматриваю
а вот и зря )) первые проблемы n20 начинаются на подходе к первой сотке км ))) а это по меркам е39 нульцевый пробег ))) насчет 4 цилиндров дизеля..это и смущает больше всего, НО 330д на РФ не идут ((( вообщем надо покатать и посмотреть
а вот и зря )) первые проблемы n20 начинаются на подходе к первой сотке км )))
А ты ее с каким пробегом брать собрался? И проблемы какого характера ?
А ты ее с каким пробегом брать собрался? И проблемы какого характера ?
до 50 в идеале а там как получится, может и 55 ))) говорят масло жрать начинает ведрами
dmytrich
28.10.2014, 15:33
Gilgo, я катался и на дизеле и на бензине, если не рассматривать переделку в 328, то дизель лучше, хотя какой-то особой динамики я не почувствовал.
Но 1,3 за нее отдавать жалко, подождем годик будут стоить 900 тогда да. Сейчас идет акция м-пакет, цвет леман 1,6 новая.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot