Просмотр полной версии : f30 320d
А вообще, если отвлечься от мотора, то ф30 удачная получилась. По ходовые особо ничего не ломается, с акпп очень редко проблемы бывают. Даже нижняя секция рулевого вала, которая летит почти на всех новых бнв, здесь ходит хорошо.
Но я бы посмотрел ф34. Места в салоне реально больше сзади и багажник хороший. Ну и повыше она.
moroz-78
28.10.2014, 19:44
Но я бы посмотрел ф34
гранд туризму?
урод, каких мало
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
урод, каких мало
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Кому как. Да и любую можно выложить в таком ракурсе в том числе и твои любимые мерсы. А в мпаке или просто на норм колесах вполне выглядит.
А в мпаке или просто на норм колесах вполне выглядит.
но только лишь если... а чего тогда уже не 4 серию GT ? смысл тот же, но намного лучше вид.
а так, сарай F красивее, чем этот типа GT.
но только лишь если... а чего тогда уже не 4 серию GT ? смысл тот же, но намного лучше вид.
а так, сарай F красивее, чем этот типа GT.
Красивее или нет это все субъективные вещи. А вот места в гт больше. И выше она.
4 гран купе другая совсем по смыслу. Типа имиджевая. Тесная и жесткая
с комплектацией беда у таких машин. все барабан... а номральная стоит 2+. соттветственно на вторичке картина таже - отстой на механических седлах и 17 колесиках.
А вот места в гт больше. И выше она.
про места больше в курсе. Что выше - это ее вкупе с уродской жопой и портит.
мне лично версия гт тож не нравится..уродец сзади получился..
Добавлено через 1 минуту
с комплектацией беда у таких машин. все барабан... а номральная стоит 2+. соттветственно на вторичке картина таже - отстой на механических седлах и 17 колесиках.
беда бедой...механику конечно не видел, но вот механ кресла почти у всех ))) ибо допник в виде памяти сидений стоит нормально да и крутилки регулировок кресел убогие ппц..на е39 симпотичнее намного, да и на е32 тоже..а тут вообще фриковые..почему нельзя было взять хотя бы с е60 крутился кресел...((
мне лично версия гт тож не нравится..уродец сзади получился..
Добавлено через 1 минуту
беда бедой...механику конечно не видел, но вот механ кресла почти у всех ))) ибо допник в виде памяти сидений стоит нормально да и крутилки регулировок кресел убогие ппц..на е39 симпотичнее намного, да и на е32 тоже..а тут вообще фриковые..почему нельзя было взять хотя бы с е60 крутился кресел...((
нищееипы кредитные ибо. 316 на колпаках,зато новое бнв... лохи... :dash:
мой совет смотри 328 и 335. там более менее комплектация.
смотри 328
вчера на этом остановился...335 вне моего бюджета да и не нужна она мне тут (((
Johann, а чем внешне нбт от сис отличается? нбт только на большом мониторе идет?
Johann, а чем внешне нбт от сис отличается? нбт только на большом мониторе идет?
На ф30 Ньютон будет только если дооснощал кто-то. Должен быть большой Моник и большая шайба под сенсорный ввод.
большая шайба под сенсорный ввод
погоди, с шайбой не понял, на а-драйв которая?
внешне ничем. поменять профешнл на нбт - 70к.
Добавлено через 38 секунд
На ф30 Ньютон будет только если дооснощал кто-то. Должен быть большой Моник и большая шайба под сенсорный ввод.
я копейку дооснащал нбт. сенсор как опция, можн и обычную крутилку.
Johann, в чем отличия то? даже поютубить не могу на работе ((
нбт в одном сблоке, цыц с комбоксом в багажнике. типа быстре и выше сильнее. нбт ставь.
нбт ставь.
ведро сначала купить надо ))) а потом уже что-либо ставить )) внешне получается отличий нет? чисто визуально
визуально у нбт можно поставить сенсор айпод. в цыц нельзя.. но я не тал ставить сенсорный..както неудобно чтоли...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot