Просмотр полной версии : И все же - кто виноват?
Peco_Meco
29.10.2014, 00:14
Если мягкий знак нажать и удерживать - появляется твердый, короче как с ***ем.
:D:D:D:nice:
mitrafan
29.10.2014, 01:25
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
paulayner
29.10.2014, 08:07
volnovik, вангую что это печатается с яблопродукции и Татьяна не знает как ставить там твердый знак.
Хуже, с китайца. Пальцем в кнопки попадаю с пятой попытки))
Добавлено через 10 минут
volnovik, она с телефона пишет, может там твердого знака нет.
А по сабжу все верно. Формулирование мыслей дано почему-то не всем.
Я не понимаю, как можно ездить на авто, и не знать даже объема двигателя. Или требовать колесные диски, не зная их параметров. Народ так обленился чтоль?
Я не понимаю, как можно ездить на авто, и не знать даже объема двигателя. Или требовать колесные диски, не зная их параметров. Народ так обленился чтоль?
Народ думает что всем должно быть очевидно какая у него машина, какого года и что в ней уже наколхожено.
Как в доэкзистовые времена был в автомагазине и передо мной мужик пытался фильтра купить, но даже не знал точно какая у него марка, говорит толи меркури, толи нет, в общем какой-то американец на м, но он не американец, а канадец, поэтому называется не на м, а как-то по другому.
Accelero
29.10.2014, 09:31
Поработал я продаваном запов - хватило на 2 месяца))
Accelero, я бы вообще с людьми работать не смог, я бы их убивать начал мне кажется...
Accelero
29.10.2014, 10:26
Accelero, я бы вообще с людьми работать не смог, я бы их убивать начал мне кажется...
Да с людьми в основном нормально - выпытывал, что у них за машина и запы по экселевским таблицам с заменителями находил на раз. Что бесило, так это склад, который не по моей логике разложен (трудно запу искать), куча конкурентов и малая проходимость, соответственно маленькая з/п и шпилинье мозгов работодателем
Вернемся к теме - кто виноват и почему, суко, разборщики обманывают.
Вот, ля, почему все разборщики как один утверждают, или уклончиво уходят от прямого ответа, с намеком, что каты на М54 одинаковые на европейках и англичанках (я как потребитель подразумеваю под катализаторами выпускные коллектора в сборе), а вот сервисмены утверждают, что каты придется переваривать, что обойдется собственно в стоимость катализаторов.
И второе - нах продавать форсунку омывателя со сломанным крепежом разъема подогрева? Типа я из-за 500р к нему не вернусь? Так я и за катами теперь к нему не вернусь.
Про шиномонтажников вообще лучше помолчать...
dmytrich
29.10.2014, 21:55
DME, тут вроде о тупых покупашках, не-а?
Accelero
29.10.2014, 22:00
Про шиномонтажников вообще лучше помолчать...
Ога, мне один раз так отбалансировали, что чуть болты по дороге не растерял:D
И второе - нах продавать форсунку омывателя со сломанным крепежом разъема подогрева?
Её по идее в подарок давать надо - мож кто клеить сядет:biggrin:
Добавлено через 4 минуты
DME, тут вроде о тупых покупашках, не-а?
Покупашки - отдельная тема! Торговал запами на мицу и хонду, приходит покупан - свечи нужны, ремни и колодки. Слава Богу марку он знал - лансер 2005 года. Ремни и свечи я ему дал, а вот с колодками спросил, есть ли вин. Документы он в машине оставил:dash: Короче продал ему колодки и уехал (впадлу ему было туда-сюда сходить). На следующий день стал через прилавок брызгать слюнями. Я его успокоил встав из-за стола и намекнув, что он не очень-то прав. В итоге пробив вин оказалось, что его ведро с эмиратов - колодки там другие. Я работал всего два месяца, а случаев таких с десяток собрал:facepalm:
paulayner
30.10.2014, 05:06
Народ думает что всем должно быть очевидно какая у него машина, какого года и что в ней уже наколхожено.
Как в доэкзистовые времена был в автомагазине и передо мной мужик пытался фильтра купить, но даже не знал точно какая у него марка, говорит толи меркури, толи нет, в общем какой-то американец на м, но он не американец, а канадец, поэтому называется не на м, а как-то по другому.
А, ну да. Есть такое. "А вы че, по вину не можете?" - это стандарт. Ну и фиг с ним, что у него пруль. Он запомнил "вин". Про фрейм он или не слышал, или делает вид. И вот что с ним делать? Самое печальное, когда этот народ включает режим "поучаем", и выдает услышанное гдю
то у него пруль
С прулем яповским там вообще целая песня. У меня у кореша хонда прульная старая. Так он каждый раз вручную ищет чето-там в каталоге среди кучи говен, а всего то на ней вина нет.
Анатолич
30.10.2014, 12:56
Отвечая на вопрос темы-Путин.
paulayner
30.10.2014, 13:29
С прулем яповским там вообще целая песня. У меня у кореша хонда прульная старая. Так он каждый раз вручную ищет чето-там в каталоге среди кучи говен, а всего то на ней вина нет.
Дак я с ними и работаю)))) с прульками)))) Вина на ней и быть не может, а фрейм, при желании, можно отыскать))))))
bumeranque
30.10.2014, 14:50
Вина на ней и быть не может
это как? типа Коррозия съела?
Accelero
30.10.2014, 14:52
типа Коррозия съела?
Он тут причем?:eek:
bumeranque
30.10.2014, 14:55
Он тут причем?
Как причем? Тема то создавалась "в пику" ему - см. первое сообщение.
bumeranque
30.10.2014, 14:56
В противовес страданиям ...ммм...
типа вот, на фоне трэша со звездными войнами - это главная фраза, все остальное - уход от темы :D
Samotlor
30.10.2014, 15:39
Пользуюсь этим. Заходишь на дром в раздел "автомобили"- смотришь модель которую якобы собираешься купить(например хонда торнео- -справа вверху есть строчка каталОг запчастей на эту модель. Дальше понятно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это как?
На япоских тачках прульных для собственного рынка нет VINa
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot