Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Словил дополнительный шип в резину
alenkaonfire
27.10.2014, 21:43
На выходных поймал саморез, подскажите, уважаемые соклубники, как вообще лечат такие вещи на шинке, куда лучше обратиться на юге Москвы?
На ум приходит РЛД, но там не для пролетариев ценник :mad:
Баллон в хорошем состоянии, новый не хочется
на любую шинку, там его пасатижами вытащат, сделают грибок.
прикалываешься что ли? Трагедию прям расписал, ночь спать не будешь?:biggrin: Жгут тебе вгонят в шиномонтаже, или сам вгони его, продаются в любом магазине наборы. Не хочешь жгут - латку изнутри сделают, и всё.
alenkaonfire
27.10.2014, 21:46
Dicorp, народ пишет про жгутик, я так понимаю, его поставят?
Макс113, впервые в жизни поймал такую хрень :mad:
АПД. вощем все понял :D
Ненене, ты шооо. никаких шинок - онли замена комплекта резины вместе с дисками, исключительно у официального диллера.
всегда вожу с собой наборчик
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
выручает постоянно, когда что-то внезапно случается, как вот например:
всегда вожу с собой наборчик
надо тоже приобрести. Инструкшн есть в наборе?:o
там всё интуитивно понятно. Может и есть в виде комиксов. Сверлом раздрачиваешь отверстие, потом все клеем промазал, жгут в иголку как нитку воткнул на середину, и пропихнул внутрь покрышки, но не полностью, а чтобы излом жгута, когда он согнется, внутри был, а хвосты остались.И потом резко назад дернул.Игла вылезет, жгут останется. хвосты заподлицо обрезал, докачал сколько надо и поехал дальше.
там всё интуитивно понятно. Может и есть в виде комиксов. Сверлом раздрачиваешь отверстие, потом все клеем промазал, жгут в иголку как нитку воткнул на середину, и пропихнул внутрь покрышки, но не полностью, а чтобы излом жгута, когда он согнется, внутри был, а хвосты остались.И потом резко назад дернул.Игла вылезет, жгут останется. хвосты заподлицо обрезал, докачал сколько надо и поехал дальше.
не видел прост такой операции вживую
на ютубе даже и такое есть, прикинь))
TtGrMtG3fyE
я обычно делаю как Lesha написал, но теперь копеечку сэкономлю
ох вы темень-то))) Все секреты вам приходится рассказывать
ох вы темень-то
:biggrin:
лучше конечно снять покрышку и сделать заплатку. но это дороже, считай демонтаж монтаж колеса и балансировка.
лучше конечно снять покрышку и сделать заплатку. но это дороже, считай демонтаж монтаж колеса и балансировка.
возможно. И слышал не раз это. Но по факту, в реальности еще ни разу никаких негативных итогов не подтвердилось.
alenkaonfire
27.10.2014, 23:52
до чего техника дошла :o:facepalm:
Если словить саморез, то этим наборчиком можно.
Я ж как-то словил тоненький гвоздик, типо обувного. Во-первых две недели искал дырку, потом с трудом выковыривал гвоздик. А потом ахренел шилом дырку раздрачивать.
Уже лет 5 вожу с собой такой наборчик - ни разу на шинку не заезжал.
Кстати, не поскупитесь, возьмите шило качественное. Дешманское тупо сломать можно.
видеоролик (TtGrMtG3fyE)
ужос какой!:( как будто в печень всадил!:(
Во-первых две недели искал дырку
мыльный раствор у тебя был с собой? думаю в этом причина))
Тчорт, вот мыльного раствора не было.
Я до дачи доехал, там в тазике с водой обнаружил дырк.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot