Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам! для е39 Рекаро два кресла, состояние 5-
Продаю два кресла, перешедшие мне по наследству от друга!
Обтянут кожей в 2013.
Подогрев, все провода выведены, салазки, все на месте!
Можете обращаться в личку!
Осмотр метро Беляево / Калужская.
Отправка возможна, но не желательная. Отправить смогу только в субботу, 100% предоплата
Цена 18000 руб. за оба, готов обсудить.
Могу сделать еще фото, если нужно, пишите!
Красиво но для механики дороговато, плюс задний стоковый диван будет уныло смотреться с такими фильбипёрстными сидухами. Ап
Красиво но для механики дороговато, плюс задний стоковый диван будет уныло смотреться с такими фильбипёрстными сидухами. Ап
+1000
Эт надо еще и с задним диваном заморочиться и довести до такого же вида)
Плюсанусь, зачетные сидухи, но что делать с диваном и картами? (
Ребят,сидухи практически неезженные после восстановления. Никаких царапин и потертостей. Сам дизайн специфический канеш,но я думаю что задний диван можно и перетянуть под это дело, предложений на рынке масса,не будет проблемой. Да и на задний одной шкуры хватит,будет не очень дорого. Горел желанием впихнуть в свой форд, что неторопливо собирается в гараже как увлечение,но пролетел,они даже по ширине не влезают. В итоге стоят в квартире в тепле и сухости.
Vladimir.Efremov
29.10.2014, 19:09
добрый вечер. я готов купить кресла. скиньте свой телефон или позвоните на мой 89067695408
Vladimir.Efremov
06.11.2014, 09:03
ну что ты будешь продавать сидения или передумал
Быстрый Гонзалес
13.04.2015, 17:48
Давай обменяемся на головку блока цилиндров М54В25 и компрессор климата впридачу???!!!
Сидухи проданы вообще или нет?
А профиль посмотреть? Не...?
Последняя активность: 29.10.2014 00:44
Так что башка от м54 ему нужна как воздух.
Пишите ЛС, если есть оповещение на почту возможно достучитесь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot