Просмотр полной версии : Просто дорест е53
Всем прив, ну вот и я стал владельцем е53. Решение назревало давно, идея повышенного клиренса и полного привола засела в голову давно. была продана е39, на какое то время даж на вражеской машине покатался wv passat, всем хорош, но сука, он даже на бордюр заехать не могет! и вот попалось чудо X5, люто битый в морду, с марта 2013 года ухода не видел, но цена, отсутствие VIN официально, подкупили окончательно! беру. Я не умею сильно рассказывать, кому что интересно спрашивайте, да и фоток толком нет, но все исправится. Какой то армянский маляр покрасил бампера целиком в цвет, предстоит замена обоих. Ну и модуль памяти сидений, как всегда передает привет регулировкам рулевой колонки) заказано местному мегавольту)
С момента покупки сделано большое ТО с заменой жидкостей, стойки стабилизатора перед зад и . пока все по железу. Поводок заднего стеклоочистителя выкинул нафиг, поставил от е70. Ну и даже не знаю, что дальше... "Это" ездит! в ближайший планах замена мск и р/к vanos. Продал китайскую голову что стояла, пока на время вернулся к исходной комплектации mid+cd, готовится комплект 16:9 к установке, но не скоро.
в итоге в поисках след деталей, мож не совсем в теме, но все таки. куплю механизм закрывания сд, всеж его выкидывают как правило,ну и плюс планку в цвет, что б по фен шую))))
Масла то много жрет?
нормально, на 3000км литр масла съел собака такая
за сколько взял-то? рублей 300-400?
за сколько взял-то? рублей 300-400?
215000
там еще не осталось?)
Не... вопрос был срочности
vitalik888
27.10.2014, 07:25
А как быть без вина?
Нормально, собственно вин не только на чашке прочитать можно.
Хе. За 215 я б сам купил))
ahtung 44
27.10.2014, 15:56
хорошая цена........так можно при желании и в рест. переделать
хорошая цена........так можно при желании и в рест. переделать
Так то все можно, но есть ли смысл, рестайловые детали в основном дороже, чем на дорест. Морду конечно буду в порядок приводить, но по поводу рестайла не думаю
Всем прив) ну сегодня пря день великих свершений. Вчера отдал мафинку в руки irbis545, приговор замена мск и р/к ванос. сегодня уже забрал, заодно пришел дисплей со шейфом от партнеров клуба. Пока заканчивали с машиной, любезно выделили место и поменял дисплей панели приборов за час, благо опыт есть. Результат 100% рабочий дисплей, все как надо. По замене мск и ванос. Мск сам в руках держал, реально деревянные)))) если можно так выразится, заодно убрали люфт в пошипниках ванос, очучения пока непонятные, но то что стала шустрее ехать есть такое. По расходу масла соответсвенно по прошествии какого нибудь значимого пробега отпишусь
как было фоток нет, стало так)
Заменен термостат. да видно неудачный экземпляр попался( Ну не греется больше 70, на светофорах до 65 падает температура. Обещают замену по гарантии. Одно радует на сегодня, приехала шторка закрывания CD да еще и деревяха в цвет
volnovik
07.11.2014, 23:55
о, я думал все иксы с "телеком" идут..
о, я думал все иксы с "телеком" идут..
они еще и на МКПП и с кондеем могут быть
volnovik
08.11.2014, 18:32
они еще и на МКПП и с кондеем могут быть
кондей вроде везде есть. а вот механику на иксах тоже не встречал)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot