Просмотр полной версии : Черный потолок под стеклянный люк и полку со шторкой..
В связи с покупкой потолка и задней полки в алькантаре от М5 продаю черный потолок под стеклянный люк и полку со шторкой. Потолок в отличном состоянии без каких либо дефектов и все стойки в идеале без намека на следы от окурков!!! Шторка тоже работает без нареканий.
Идея цены: комплект потолка -7800 без торга.
P.S. За потолок не стыдно!!! Кому нужны детальные фото сделаю и отправлю.
Agent050rus
26.10.2014, 09:34
Если полка и шторка живые, готов взять, напиши в личку о способе оплаты.
Если полка и шторка живые, готов взять, напиши в личку о способе оплаты.
Ответил!
Привет!Сама шторка сдвижная черная идет в комплекте потолка?отверстие есть под микрофон и кнопку люка,или только под кнопку люка?
Привет!Сама шторка сдвижная черная идет в комплекте потолка?отверстие есть под микрофон и кнопку люка,или только под кнопку люка?
Да идет конечно! И отверстие под микрофон тоже есть! И для датчика движения от сигналки на потолке приблуда есть!
P.S Привет Вартовску, у меня братишка двоюродный живет там.
Да идет конечно! И отверстие под микрофон тоже есть! И для датчика движения от сигналки на потолке приблуда есть!
P.S Привет Вартовску, у меня братишка двоюродный живет там.
...самое важное забыл....боковые обшивки задних стоек под srs?,а то у меня там подушки есть....помоему под подушки идут иные обшивки,не?
p.s.Кисловодску тоже привет!сам я родом со Ставрополя!))))
...самое важное забыл....боковые обшивки задних стоек под srs?,а то у меня там подушки есть....помоему под подушки идут иные обшивки,не?
p.s.Кисловодску тоже привет!сам я родом со Ставрополя!))))
На них не написано SRS но у меня тоже подушки есть там и стали они нормально! Так что я думаю они одинаковые ,на алькантаровых с М5 тоже нет надписи SRS.
Serg111, скинь фотки потолка в личку, есть интерес...
Serg111, скинь фотки потолка в личку, есть интерес...
Написал в личку)))
Виталий525i
30.10.2014, 16:11
классный потолок :nice:
классный потолок :nice:
Спасибо)))
Ты уже продаешь)))
Конечно!!! Я уже все поставил !!!
Не хочу быть грубо послан но как 6тр за поталок?)
Не хочу быть грубо послан но как 6тр за поталок?)
Не хочу быть не вежливым ,но думаю что ни как:no:
Не хочу быть не вежливым ,но думаю что ни как:no:
ну если что пиши;)
ну если что пиши;)
Хорошо:hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot