Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как правильно инициализировать ключ
Подскажите пожалуйста, как правильно инициализировать ключ, а то после вчерашних манипуляций он не реагирует на кнопки...
VIPregion63
23.10.2014, 18:37
Тут где-то даже фотоотчет был на эту тему:biggrin:
Поищи
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] раздел 7.
Себе привязывал так, всё работает.
Тут где-то даже фотоотчет был на эту тему:biggrin:
Поищи
Чет поиск ваще ниче не выдал
Чет поиск ваще ниче не выдал
есть, она старая тема, года 09.
так вот ссыль из ТИСА - это тоже самое
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] раздел 7.
Себе привязывал так, всё работает.
Пробовал... После отпускания кнопки "отпереть" ЦЗ не подает признаков жизни, ключом через личинку в двери закрывается центрзамок но не открывается, открывается механически только водительская дверь, а потом когда поворачиваешь ключ в замке зажигания, ЦЗ открывает все двери...
Надо же было отвязать ключ.. Блин...
Пробовал... После отпускания кнопки "отпереть" ЦЗ не подает признаков жизни, ключом через личинку в двери закрывается центрзамок но не открывается, открывается механически только водительская дверь, а потом когда поворачиваешь ключ в замке зажигания, ЦЗ открывает все двери...
Надо же было отвязать ключ.. Блин..
ближе к заднему стеклу пробуй, к приемнику. И под ВВ проводами не стой.
А не сдох ли аккум?
У тебя рест? Для начала купи обычную батарейку-таблетку типо CR2032 и аналогичные.
Попробуй её поставить и привязать ключ с ней. Если заработает - то ищи аккум новый в ключ.
Нет, у меня дорест, но батарейки давно менял года 1,5 как минимум назад, но он еще вчера работал, я его нечаянно отвязал и теперь не привязывается, может из за дохлых батареек?
Сменил источник питания, толку ноль... Еще прикол в том что ключом с водительской двери закрывает Центральный замок, но не открывает, только если провернуть ключ дальше, он механически открывает только водительскую дверь... Ключ работает 100% сигналка работает 100% что то мне кажется непонятка какая то...
VIPregion63
25.10.2014, 09:07
При инициализации попробуй повернуть ключ в замке не один, а раз пять быстро.
Пробовал...:( поворачиваем до положения 1? без зажигания
VIPregion63
25.10.2014, 13:21
Да. Попробуй до 2.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot