PDA

Просмотр полной версии : Выбор дерева в салон.

Страницы : 1 2 [3]

Johann
25.10.2014, 12:19
Не согласен. Я не хочу вваливать деньги в то, что в принципе не особо важно. Я предпочту потратить эти деньги на дочь и жену, нежели отдам 20-30 тысяч за деревянные планки. Мне 25 лет и я сам заработал себе на квартиру. И езжу только по этому на е39, а не на более новом а/м. Ты меня не знаешь и видел всего пару раз, и сидя дома, на работе, в туалете, да где угодно, ты можешь мне что то предъявлять. Это не правильно с твоей стороны!

Я и не предъявляю. Я говорю что надо либо делать как положено, что стоит денег, либо не сношать мозг в попытках скроить. Получится плохо ибо. Для понимания этой простой взаимосвязи совсем не обязательно знать кого то лично. Есть оригинальные планки разных цветов, всегда можно бюджетно подобрать что то.

Влезть в ипотеку это не заработать на квартиру)

mitrafan
25.10.2014, 14:10
нищеброды... так не бывает в жизни на грош пятаков. ставьте стоковые планки и не жужжите тогда.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 56 секунд
Да...

хорошо Дим как поеду наберу тебе

Добавлено через 2 минуты
BeCrazy,ты поменьше вниание обращай на чужие выпады,а так у каждого свой взгляд на жизнь,деньги и т.д

Johann
25.10.2014, 14:49
на чужие выпады
эт не выпады. это мнение. имеющее под собой практическое и логическое обоснование.

BeCrazy
26.10.2014, 08:29
Влезть в ипотеку это не заработать на квартиру)

Ипотека я согласен, не заработок. У каждого свои методы зарабатывания денег. ;) Ну дак тема не об этом.

А по поводу планок, я написал выше, что есть нормальный комплект "Вованы" который больше чем устраивает. И есть второй комплект черного пластика. Так вот, почему бы не попробовать по эксперементировать?
Получиться хорошо, покрою лаком, отполирую и поставлю. Не получиться, выкину нах на помойку. Вот и все. Поставлю не понравиться как выглядят, поставлю первый комплект. Я думаю все понятно, не? :dntknw:

Johann
28.10.2014, 12:01
Я думаю все понятно, не?
все было понятно изначально. я просто заранее говорю пр рузультат.)

BeCrazy
28.10.2014, 18:12
все было понятно изначально. я просто заранее говорю пр рузультат.)

Результат выложу тут обязательно. Хотя бы, что бы поржать :biggrin:

Георгий
28.10.2014, 18:19
Третий хорошо смотрится :nice:

mitrafan
29.10.2014, 01:44

ждёмс[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

mitrafan
21.11.2014, 18:09

как процесс?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

BeCrazy
24.11.2014, 14:18
как процесс?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Ищу так сказать "ванночки" где это сделать. Дома делать не буду, жуткий запах от "Активатора" не как не могу купить горши для цветов длинные которые. Думаю они должны хорошо подойти по ширине для планок передних. Пробовать на них буду. Надеюсь к Новому Году сделаю :facepalm: в выходные все время с дочкой проходит. :)

Забыл добавить ( если кому интересно) выбор пал на 3 вариант, заказал 3 метра, думаю хватит для опытов.

Johann
24.11.2014, 17:20
в ящиках для цветов надо будет дырки в днище заткнуть.

BeCrazy
24.11.2014, 17:20
в ящиках для цветов надо будет дырки в днище заткнуть.

Для начала надо доехать до Оби:facepalm:

Johann
24.11.2014, 17:27
центральная не влезет в ящик.. надо какойто плоский тазик чтоли...

andrey_kl
24.11.2014, 17:28
Ищу так сказать "ванночки" где это сделать.
на форуме помнится было два человека, которые занимались этой хренью(аквапринт), не обращался к ним?

BeCrazy
24.11.2014, 17:32
на форуме помнится было два человека, которые занимались этой хренью(аквапринт), не обращался к ним?

Нет. Так как слышал, что кто-то за деньги делал. И все.

Добавлено через 58 секунд
центральная не влезет в ящик.. надо какойто плоский тазик чтоли...

До центральной еще далеко :biggrin:
Надо как говориться "по тренироваться на кошках". Все таки хочется что бы получилось.

Страницы : 1 2 [3]