PDA

Просмотр полной версии : 7 серия E38 (1994 - 2001) Куплю запчасть для сиденья е38 спорт-комфорт

glhaafun
23.10.2014, 05:27
Приветствую, как я понимаю карман совместно с пластмассой идет,нужная сама задняя часть с рабочем карманом!
На водительском сиденье карман прилегает,а на пассажирском сломался,как бы весит. :D
Остальное на фото,что бы было понятнее.
На первых 2-х фото рабочий карман,как должно быть,а вот на остальных уже не рабочий карман.
Мб не обязательно целиком менять обшивку,а надо разобрать и поменять пластмассу ку в самом кармане,я обозначил ее красным маленьким квадратиком!

glhaafun
24.10.2014, 06:51
Оу,может кто-то продает!

Alex009
25.10.2014, 00:35
Тебе нужно снять эту панель. С обратной стороны увидишь пружины, которые возвращают эту крышку. Они прослабли. Нужно будет назад их вогнуть.

Крышка эта идет только в сборе и не деталируется. Так что снимай аккуратней, можно выломать крепления и тогда будет не очень хорошо. Придется морочиться, чтобы их назад вклеить

glhaafun
25.10.2014, 02:04
Тебе нужно снять эту панель. С обратной стороны увидишь пружины, которые возвращают эту крышку. Они прослабли. Нужно будет назад их вогнуть.

Крышка эта идет только в сборе и не деталируется. Так что снимай аккуратней, можно выломать крепления и тогда будет не очень хорошо. Придется морочиться, чтобы их назад вклеить

Хоть уже что-то,спасибо,но вот то что я отметил квадратиком,видно что отломлено,это точно пружина?