Просмотр полной версии : M57B25, планки, аморты, корпус зеркала пассаж кирпич, ноздри, обшивки дверей ...
mitrafan
18.03.2015, 21:22
дизель М57В25
масленного радиатора нет случайно от неё?
Появился комплект черных рестайлинговых планок с ручкой АКПП в отличном, незатертом состоянии (состояние блеск, под монитор ) 3000р
Отличный вариант для тех, кому надоело затертое и потрескавшееся дерево )))
Корпуса салонников в наличии?
могу не найти крышку от одного. И сами воздуховоды там убитые.
Siroejkin
04.04.2015, 19:48
А на стекле багажника туринга дворника нет случаем?
Случаем есть, механизм цел, крутится нормально, но кнопка распотрошена. Пиши почту - скину фотки.
Появились задние пепельницы в сборе в идеале (не курили), 300р штука.
Зеркало левое, кирпич, уголок в идеале, цвет - серебро. Без зеркального элемента. 1500р.
И планки на двери в практически идеальном состоянии Вавона, 700р штука, 2000р за четыре
Есть карты дверей трепка (черная диагоналка) в хорошем состоянии, но передние без ручек 2500р
обод руля остался?
Добавлено через 2 минуты
есть у кого обод в приличном состоянии?
анатолич42
03.05.2015, 18:19
амморты в наличии? они с пневмой ставятся?
в наличии и обод и аморты. Ставятся с пневмой (по каталогу), но стояли без неё. Сняты по причине нового бильштайн Б6 в круг.
Добрый день! Зеркало кирпич интересует. не продано еще? я так понимаю это пассажирское зеркало?
не продано, корпус зеркала - правый (без зеркального элемента), а пассажирское зеркало - это в правом козырьке ))))
Ну да. Не так выразился.цвет титан силбер? Где и когда забрать можно? Сам я не в Москве. Племяннику скажу чтобы подьехал.
Забрал планки черные. Отдал полирнуть - заблестели, как нулевые. Состояние действительно:nice:
Спасибо большое. Тему вверх.
стекло двери багажника продано
ALPINAfan
16.05.2015, 21:44
Дерево центральной консоли ещё есть? В личку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot