Просмотр полной версии : Что это под капотом и в багажнике?
stupidlamo
22.10.2014, 15:23
Привет!
Есть пара вопросов по устройству е39.
1) Что за бачок слева, левее диагностического разъема, если стоять лицом к капоту?
На первом фото я в него пальцем тыкаю.
Посчитал сначала что это для омывателя стекол, залил туда, но она вся вытекла через трубочку с черной хрени (насоса?) прикрепленную к бачку этому. А еще кажется у него уголок дырявый, но понять не смог - льется через эту трубку. Хрень через которую вытекает сфоткал - смотри последнюю фотку :)
2) Что за красный ключик в багажнике рядом с запаской в уплотнитель-пенопласт вставлен? Две средние фотки - первая - сам ключ, вторая - красный кругляк по центру левее бутылки - то где находится. Что этим ключем открывать?
Спасибо!
бачок для интенсива, у меня тоже почему то течет. не заливаю туда ничего уже год.
ключ не родной, какая нить приблуда от пред хозяина...наверное
Ключ возможно от сирены сигналки.
Бачок - интенсив для фар.
Ключ возможно от сирены сигналки.
Бачок - интенсив для фар.
почему для фар то? для лобового.
Буду знать, чё-т мне казалось, что это только в комплекте с фаромойкой идёт.
zeliboba
22.10.2014, 17:14
Ключ от фапкопа
Буду знать, чё-т мне казалось, что это только в комплекте с фаромойкой идёт.
Честно, я просто тоже не особо вникал в систему, и тем более не видел омываются ли в этот момент фары. при нажатии кнопки на рычаге омывайки он сначала льет шампунь(если его залить в этот бачок), а потом напором воды из основного смывает.
Просто может правда интенсив идет если есть омывайки и на фары и на лобовик.
интенсив идет если есть омывайки и на фары
нет, только на лоб. На фары свой насос стоит в основном бачке.
.... может интенсив идет если есть омывайки и на фары и на лобовик.
т.е. если есть интенсив то не обязательно должны быть омывайки фар, правильно? мы вот к чему вели это
akizarif
22.10.2014, 19:37
т.е. если есть интенсив то не обязательно должны быть омывайки фар, правильно?
Но если есть ксенон, то омывайки быть обязаны.
pilot715
22.10.2014, 19:37
На первом фото я в него пальцем тыкаю.
а мне интересно, чё за хрень у тебя перед блоком АБС?
akizarif
22.10.2014, 19:40
pilot715, Редуктор от ГБО.
pilot715
22.10.2014, 19:47
akizarif, вот жешь нах. век живи - век учись
Алексей 530
22.10.2014, 19:53
1. Бачек для интенсива совету ю починить и восстановить систему! Очень полезная вещь!
2. Ключ от родного фаркопа, который у тебя отсутствует в штатном месте (синий балон на его месте находится)...
ли есть интенсив то не обязательно должны быть омывайки фар, правильно?
Неправильно. Ниразу не видел такого. Даже в комплектациях пункт идет система омывателей фар.интенсивной очистки стекол.
stupidlamo
22.10.2014, 21:09
1. Бачек для интенсива совету ю починить и восстановить систему! Очень полезная вещь!
2. Ключ от родного фаркопа, который у тебя отсутствует в штатном месте (синий балон на его месте находится)...
А как его починить? Когда наливаю - вытекает всё в первую очередь из трубки пластиковой (насос видимо?) которая на последней фотографии - я не понимаю куда из неё должен шланг идти (шланга тоже нет, кстати)
Добавлено через 4 минуты
а мне интересно, чё за хрень у тебя перед блоком АБС?
Как правильно сказали - редуктор гбо, но всё гбо включая магистрали, баллон (в гараже лежит, никто забрать не хочет?) и форсунки снял, а чтоб это снять - нужно затыкать будет чем-то патрубки с антифризом, они прям в редуктор заходят и вставлено всё это добро в разрыв штатного контура антифриза.
Samotlor
23.10.2014, 07:51
Как правильно сказали - редуктор гбо, но всё гбо включая магистрали, баллон (в гараже лежит, никто забрать не хочет?) и форсунки снял, а чтоб это снять - нужно затыкать будет чем-то патрубки с антифризом, они прям в редуктор заходят и вставлено всё это добро в разрыв штатного контура антифриз
Бот беда-то...закольцуй при помощи трубки,а ещё проще чопики деревянные вставь и обожми хомутами.Циркуляция в штатной системе не нарушится. Я тоже убирал как-то. На впускном коллекторе тоже штуцеры резиновыми трубками соединил попарно цилиндры. Потом поменял при случае коллектор и др.патрубки. Но это для эстетики
Забрал бы гбо для рисовозки. Они не такие капризные к вмешательствам)))
артур270604
23.10.2014, 09:52
3. Приспособление держать шкив, чтоб вискомуфту открутить.
Сорри, не дочитал пост до конца. Не на ту штуку поглядел.
stupidlamo
23.10.2014, 10:20
Бот беда-то...закольцуй при помощи трубки,а ещё проще чопики деревянные вставь и обожми хомутами.Циркуляция в штатной системе не нарушится. Я тоже убирал как-то. На впускном коллекторе тоже штуцеры резиновыми трубками соединил попарно цилиндры. Потом поменял при случае коллектор и др.патрубки. Но это для эстетики
Забрал бы гбо для рисовозки. Они не такие капризные к вмешательствам)))
Деревянные чопики? Звучит не очень надежно, дерево да в агресивную среду. Неприятно будет когда вытечет весь антифриз через этот чопик
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot