Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по триоме
При подключении монитор не видит триому. Чейнджер работает нормально. Продавцы с триомы разные варианты подключали, но так и не поняли в чем дело! Может сталкивался кто?
Монитор широкий и BM54 стоит.
При подключении монитор не видит триому
С флешкой подключали?Как выглядят папки на флешке?Другую флешку пробовал
С флешкой подключали?Как выглядят папки на флешке?Другую флешку пробовал
Мне подключали спецы, которые торгуют триомой этой. Разные переходники пробовали и т.д., сказали первый раз видят такую ситуацию....:facepalm:
Мне подключали спецы, которые торгуют триомой этой. Разные переходники пробовали и т.д., сказали первый раз видят такую ситуацию....:facepalm:
Ну насколько я помню им как не позвонишь они нихера незнают
А тупо другой адаптер не пробовали? Может сам адаптер глючит.
Попробуй отсоеденить чейнджер. При нажати Mode что происходит?
Флешку форматки на компе в FAT32 и воткни пустую с какой-нибуть песней.
И не просто флешку,а флешку до 8гб(с 16гб проблемы,нужно подбирать),и не просто песню,а песню с битрейдом не больше 256 кб/с.(320 не все видит песни)
А лучше создать папку и туда накидать,в названии папки,желательно латинецей,не должно быть точек,запятых и прочих символов.
А в корень флешки кинь файл с вложений
Если Flipper2, то файл config.txt не нужен.
Сам создаётся папка CONFIG, а в ней подпапки-настройки. На сайте рассписано как.
У меня новый флиппер, на битрейт пофиг, на счёт флэшки не знаю, у меня 8 гигов.
Пробовали разные адаптеры, штук пять разных выносили. Флешки их тоже были, думаю они должны были знать. А без вставленной флешки на мониторе ничего не показывает что ли?
Проверил у себя,без флешки включается аукс.
Lesha, битрейд 320 не все читает,проверено на 16гб на 1 и на 2
Шпага, как вариант шина дурит мозг,в идеале протянуть от приборки проводок и подцепить к 3-х пинновой фишке,либо от какого нибудь блока в багажнике.
Слушай,а у тебя случаем не ДСП?
Если чейнджер работает, то с проводкой вроде как всё нормально должно быть.
Если чейнджер работает, то с проводкой вроде как всё нормально должно быть.
по идее да,но мыслей что может быть просто нет,хз,может ченджу хватает,а триоме нет,ну или как вариант,для уверенности,найти человека с заведомо рабочей триомой и взять попробовать
по идее да,но мыслей что может быть просто нет,хз,может ченджу хватает,а триоме нет,ну или как вариант,для уверенности,найти человека с заведомо рабочей триомой и взять попробовать
Да ДСП. Но чейнджер работает от обычного разьема. Да и на опознавание как они меня заверили это не влияет. Х.з ((
Добавлено через 1 минуту
Да ДСП. Но чейнджер работает от обычного разьема. Да и на опознавание как они меня заверили это не влияет. Х.з ((
А, и в другом месте к айбусу тоже подключал
С ДСП они вроде как вообще не работают,насколько я знаю....
Или не прав?
Триома работает, но там свой адаптер для ДСП.
Обычный флиппер на машине с ДСП работать не будет.
Давайте еще раз напишу, может не понятно было!
Я обратился в центр где СОБИРАЮТ эти триомы !!![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Они подключали для верности несколько вариантов адаптеров, не получилось!
И сказали что есть ДСП или нет влияет только на звук, но никак не на определение этого адаптера!!!!!!!!
Не определенными высказываниями тему растянем, а толку не будет! Скорее всего дело в IBUS/ Нужен человек кто сталкивался именно с таким!
А пусть продуманы его через ДСП адаптер подключат,хз,может в цифре свой прикол
Sosnovskii
19.11.2014, 16:09
Триома читает и 32-х гиговые флешки и по папкам не надо раскидывать как у Ятура. Если есть на флешке файлы (хоть в папке, хоть нет) прочтет и 320 битрейды читал на раз, т.к. старался только в максимальном качестве качать песни. Проверено 3 годами эксплуатации.
С ДСП да, не заработала у знакомого почему-то, только Ятур сработал.
Триома читает и 32-х гиговые флешки и по папкам не надо раскидывать как у Ятура. Если есть на флешке файлы (хоть в папке, хоть нет) прочтет и 320 битрейды читал на раз, т.к. старался только в максимальном качестве качать песни. Проверено 3 годами эксплуатации.
С ДСП да, не заработала у знакомого почему-то, только Ятур сработал.
Как именно не заработал? Звук не пошел или не увидел вообще?
Sosnovskii
21.11.2014, 15:43
Не видел. 3 штуки меняли.
Не видел. 3 штуки меняли.
Мне в триоме сказали должен видеть, звук не будет идти...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot