Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) обороты 540
утром аккумулятор без нагрузки показывает где то 12.5 если память не подводит, и я передвигаюсь без проблем км25. но как уже начинается светомузыка и уже аккум тоже без нагрузки показывает 11.5-11.8. получается почти всегда на холостых ,в пробке у меня авто питается аккумом так как гена на холостых не выдаёт больше 11.8
так как гена на холостых не выдаёт больше 11.8
гена должен давать не менее 12,6. Пстц ему, кмк.
Клемму еще зачисти, от греха.
гена должен давать не менее 12,6. Пстц ему, кмк.
Клемму еще зачисти, от греха.
ну обороты подозреваем что очень низкие... пока не проеду км 10-15 обороты бывают ровно 700, и всё идеально!! потом уже хоть целый день катася уже обороты 550 и при каждой останвке или глохнет или гирлянда! Сделайте кто нибудь картинку приборки 540 ТУ при полном прогреве, желательно после 15 км езды???
540i tu s2
Спасибо огромное! У меня с первой заводки до пробега 10км такие же обороты, и все работает идеально! Ппотом уже обороты чуть ниже первой линии по приборке 550 и все начинается! У тебя в 9 тесте это сколько интересно ??
Фото после 200км.. ближайшие 3-4 дня занят буду, не до комрьютера и машины.. извиняй!
Далёк от ремонтов, но думал бы на генератор..
сегодня 100% процентов убедился что проблема в низком ХХ, отсюда и напряжение низкое и пинок при остановке и закусываюшийся тугой руль на месте.
сегодня долго не падали обороты и машина вела себя чётко
но через некоторое время за своЁ и до приезда домой, обороты на первой линии и заряд 11.7-12.4 и нет нет загораюшаяся гирлянда:facepalm:
дело не в гене....:facepalm:
поднять надо обороты! поднимаем DISом а они обратно на место! (запрограмированно 550)! оказывается есть кое какие условия [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ток что нарыл!!! Люди на е39 и х5 с ТУ м62 уже машины попрадовали, акпп на ремонты,гены штук по 10 попеременяли, неужели фашисты допустили на этих авто с оборотами?????:facepalm::facepalm:
У меня та же херня на 540, только не ту, говорят генератор... А может регулятор напряжения...
У меня та же херня на 540, только не ту, говорят генератор... А может регулятор напряжения...
поменял генератор, поставил с пробегом 80тыс, та же херня! обороты на ДМЕ что стоит у меня (5.2.1.) програмно не поднять! нашел у себя в городе авто 540 2002г даже цвет точь как у меня, у него та же хрень-ХХ ближний свет, мафон, климат и напряжение 11.8-ЗАБИЛ
Ваня М., как исправил проблемус х.х и падением наприжения ? зарание спасибо
yastrebov_ev
23.07.2016, 09:34
авто 2002г 540. утром завожу, обороты около 800+,чуть прогреется,отключаестя обдув катализатора обороты около 650 , напряжение 13.5. всё чётко! но как машина прогреется полностью до рабочей температуры, обороты на холостом 550 и напряжение 12.1-12-5. как только притрагиваюсь к педали газа сразу 13.5 , более этого не поднимается!один раз даже притормаживая на лежачем загорелась и сразу же потухла вся гирлянда! кто сталкивался ? дайте совет! по диагностике ошибок нет!
У меня так было когда расходомер не работал. Я правда внимания не обращал на напряжение, т.к. только взял машину. Была проблема в том что глохла на прогретую на ходу и на горячую не всегда с первого раза заводилась. Но гирлянда не загоралась, если только когда машина заглохнет(естественно). На диагностике расходомер показывал около 0.
Поменял расходомер на новый бош, хорошо что обошелся он мне в 2600 и все, глохнуть на горячую перестала и появились сразу прогревочные обороты 1100. А до этого как-будто заводилась на горячую без прогревочных.
Напряжение тоже маленькое. На ХХ (550) без нагрузки по бортовику 13,5 при включении ближнего падает на время до 12 и потом немного поднимается. Включишь кондиционер обороты поднимаются до 700 и все нормально, под нагрузкой выдает 13,5 стабильно ( по бортовику).
Генератор менялся на новый в 2009-2010 году и пробег его на данное время не больше 60 ткм, а скорее меньше.
Отремонтированный генератор лежит в запасе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot