Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Течь антифриза
Всем доброго дня!
Замучился уже с поисками, в общем на фото выделено красным, откуда течь - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] хочу поменять деталь выделенную зеленым (я так понимаю он с одной стороны крепится к термостату, с другой на него надет патрубок) в экзисте ее не найти, в магазине пробивали по вину, на схеме патрубок сразу подходит к термостату, смотрел на машины до 1999-го года, там эта часть идет прямо на фланце термостата, но у меня она отдельно. Может кто поможет советом?
Заранее спасибо!
VIPregion63
21.10.2014, 08:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
№1 на картинке 11 53 1 705 223
Это я уже смотрел, не то, здесь то что я выделил красным, соединяется напрямую, а у меня как раз между ними стоит эта приблуда (с пробкой для стравливания воздуха), а к радиатору у меня подходит партубок без такой пробки, тут же (где я выделил зеленым) она есть. В общем не так у меня..
VIPregion63
21.10.2014, 09:32
Nrg, не все в реале выглядит так, как в каталоге.
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 3 минуты
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Спасибо огромное!)
Будешь покупать - бери дорогой. Самые дешевые - это либо просто шланг, либо галимый китай, у меня разорвало пластиковый патрубок. Кстати, у меня есть та часть, которая у тебя треснута, со шлангом, но без второго фланца, как раз от дешевого патрубка. На оригинале была такая же трещина, как и у тебя.
Будешь покупать - бери дорогой. Самые дешевые - это либо просто шланг, либо галимый китай, у меня разорвало пластиковый патрубок. Кстати, у меня есть та часть, которая у тебя треснута, со шлангом, но без второго фланца, как раз от дешевого патрубка. На оригинале была такая же трещина, как и у тебя.
Заказал SWAG за тыщу с копейками, оригинал на пару сотен дороже, но ждать несколько дней.
moroz-78
21.10.2014, 11:04
Я менял брал оригинал, в автодоме дешевле екзиста
Я менял брал оригинал, в автодоме дешевле екзиста
Я уже на экзисте заказал..(
VIPregion63
21.10.2014, 11:34
SWAG
нормально, не сцы
Saimon750
22.10.2014, 23:23
Пляя, а можно фотку мотора целиком?
пипец там гадюжник мне кажется..
вы знаете что масло разьедает резину и пластик на патрубках?
Пляя, а можно фотку мотора целиком?
пипец там гадюжник мне кажется..
вы знаете что масло разьедает резину и пластик на патрубках?
Гадюжник там как раз был только в районе течи антифриза (вентилятором задувало, да и двиг совсем немного грязноват был, каюсь), все масляные прокладки были заменены, так что масла там нигде нет.
как качество патрубка swag? у меня такая же беда походу и реально негде купить в Луганске. сделал временный бандаж из эпоксидки со стеклотканью а вовнутрь выточили втулку плотненько и посадили на виктор рэйнц. нужно ехать в РФ. подсоветуйте, где купить в Ростовской области? эта боляка у всех м54, по крайней мере я не встречал бу патрубков без таких трещин (в лучшем случае были патрубки с совсем мелкими трещинами, но все же). причем она сначала может течь только когда даешь коксу, а потом течет всегда. кстати, антифриз очень пагубно влияет на ремень.
пробка работает правильно, ногами не пинайте:-)
obzor, патрубки онли ориджинал я щитаю
Насколько я помню, патрубок swag (тот, что дешевый) - это только резинка, без пластиковых наконечников.
Всем привет! в общем включил печку при заглушенном двигателе нажав кнопку "max" на сколько я знаю при этом включается доп. помпа, через 15 мин выхожу на улицу а там под правым колесом капает антифриз за 15 мин прокапало грамм 200, снизу машину еще не осматривал так как нужно защиту снимать
вопрос: может ли быть такое что при выключенном двигателе доп помпа качает а термостат не открывается и выдавливает антифриз где то?
region15
18.11.2015, 16:11
хз насколько данная информация будет полезно, буквально недавно также подтекал фриз, течь была из под прокладки термостата.
хз насколько данная информация будет полезно, буквально недавно также подтекал фриз, течь была из под прокладки термостата.
тоже с правой стороны капало?
в общем разобрался, причина была в верхнем патрубке как у автора этой темы
купил оригинал и когда ставил заметил что старый был дубликат неизвестного производства там шланг был толще чем у оригинала и чуть ли не задевал вентилятор хотя следы от вентилятора на шланге присутствовало
А если делали опрессовку, сказали, что система герметична, давление держит, а фриз уходит где-то 100гр. за неделю? Кривыми руками опрессовку делали или мистика?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot