PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Течь антифриза

Страницы : [1] 2

Nrg
21.10.2014, 07:52
Всем доброго дня!
Замучился уже с поисками, в общем на фото выделено красным, откуда течь - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] хочу поменять деталь выделенную зеленым (я так понимаю он с одной стороны крепится к термостату, с другой на него надет патрубок) в экзисте ее не найти, в магазине пробивали по вину, на схеме патрубок сразу подходит к термостату, смотрел на машины до 1999-го года, там эта часть идет прямо на фланце термостата, но у меня она отдельно. Может кто поможет советом?
Заранее спасибо!

VIPregion63
21.10.2014, 08:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
№1 на картинке 11 53 1 705 223

Nrg
21.10.2014, 09:04
Это я уже смотрел, не то, здесь то что я выделил красным, соединяется напрямую, а у меня как раз между ними стоит эта приблуда (с пробкой для стравливания воздуха), а к радиатору у меня подходит партубок без такой пробки, тут же (где я выделил зеленым) она есть. В общем не так у меня..

VIPregion63
21.10.2014, 09:32
Nrg, не все в реале выглядит так, как в каталоге.

Добавлено через 3 минуты

Nrg
21.10.2014, 09:53

Добавлено через 3 минуты

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Спасибо огромное!)

DME
21.10.2014, 10:42
Будешь покупать - бери дорогой. Самые дешевые - это либо просто шланг, либо галимый китай, у меня разорвало пластиковый патрубок. Кстати, у меня есть та часть, которая у тебя треснута, со шлангом, но без второго фланца, как раз от дешевого патрубка. На оригинале была такая же трещина, как и у тебя.

Nrg
21.10.2014, 11:03
Будешь покупать - бери дорогой. Самые дешевые - это либо просто шланг, либо галимый китай, у меня разорвало пластиковый патрубок. Кстати, у меня есть та часть, которая у тебя треснута, со шлангом, но без второго фланца, как раз от дешевого патрубка. На оригинале была такая же трещина, как и у тебя.

Заказал SWAG за тыщу с копейками, оригинал на пару сотен дороже, но ждать несколько дней.

moroz-78
21.10.2014, 11:04
Я менял брал оригинал, в автодоме дешевле екзиста

Nrg
21.10.2014, 11:07
Я менял брал оригинал, в автодоме дешевле екзиста

Я уже на экзисте заказал..(

VIPregion63
21.10.2014, 11:34
SWAG
нормально, не сцы

Saimon750
22.10.2014, 23:23
Пляя, а можно фотку мотора целиком?
пипец там гадюжник мне кажется..
вы знаете что масло разьедает резину и пластик на патрубках?

Nrg
28.10.2014, 12:44
Пляя, а можно фотку мотора целиком?
пипец там гадюжник мне кажется..
вы знаете что масло разьедает резину и пластик на патрубках?

Гадюжник там как раз был только в районе течи антифриза (вентилятором задувало, да и двиг совсем немного грязноват был, каюсь), все масляные прокладки были заменены, так что масла там нигде нет.

obzor
26.02.2015, 20:25
как качество патрубка swag? у меня такая же беда походу и реально негде купить в Луганске. сделал временный бандаж из эпоксидки со стеклотканью а вовнутрь выточили втулку плотненько и посадили на виктор рэйнц. нужно ехать в РФ. подсоветуйте, где купить в Ростовской области? эта боляка у всех м54, по крайней мере я не встречал бу патрубков без таких трещин (в лучшем случае были патрубки с совсем мелкими трещинами, но все же). причем она сначала может течь только когда даешь коксу, а потом течет всегда. кстати, антифриз очень пагубно влияет на ремень.
пробка работает правильно, ногами не пинайте:-)

S3R10US
26.02.2015, 20:25
obzor, патрубки онли ориджинал я щитаю

DME
26.02.2015, 22:52
Насколько я помню, патрубок swag (тот, что дешевый) - это только резинка, без пластиковых наконечников.

KZ04
18.11.2015, 16:10
Всем привет! в общем включил печку при заглушенном двигателе нажав кнопку "max" на сколько я знаю при этом включается доп. помпа, через 15 мин выхожу на улицу а там под правым колесом капает антифриз за 15 мин прокапало грамм 200, снизу машину еще не осматривал так как нужно защиту снимать

вопрос: может ли быть такое что при выключенном двигателе доп помпа качает а термостат не открывается и выдавливает антифриз где то?

region15
18.11.2015, 16:11
хз насколько данная информация будет полезно, буквально недавно также подтекал фриз, течь была из под прокладки термостата.

KZ04
18.11.2015, 16:13
хз насколько данная информация будет полезно, буквально недавно также подтекал фриз, течь была из под прокладки термостата.

тоже с правой стороны капало?

KZ04
05.01.2016, 18:13
в общем разобрался, причина была в верхнем патрубке как у автора этой темы
купил оригинал и когда ставил заметил что старый был дубликат неизвестного производства там шланг был толще чем у оригинала и чуть ли не задевал вентилятор хотя следы от вентилятора на шланге присутствовало

Урри
27.01.2016, 18:52
А если делали опрессовку, сказали, что система герметична, давление держит, а фриз уходит где-то 100гр. за неделю? Кривыми руками опрессовку делали или мистика?

Страницы : [1] 2