Просмотр полной версии : 17R R17 резина комплект лето Dunlop RunFlat и проставки
Летнюю резину Dunlop SP Sport MAXX перед 235/45, зад 255/40, состояние резины отличное. RunFlat. Цена 14000 комплект.
Есть комплект проставок 12,4 мм и удлиненные болты к ним (20 шт.), проставки ставил на 66 стиль и диски получались прямо в арочки, смотрится намного интереснее и по эксплуатационным параметрам думаю объяснять не стоит). Цена комплекта проставок с болтами 3500.
На фото диски и резина немного грязные:confused:
Ценники обсуждаемы! Выслушаю пожелания и замечания;)
Samotlor
21.10.2014, 06:13
указываем цену
указываем цену
есть сэр:drinks:
Детальное фото дисков 9j можешь выложить..
Scorpion
21.10.2014, 19:54
присоединяюсь к SaRx,
нужны 2 задних 9J (могу купить, могу поменяться на 8J c моей доплатой)
Ребят обмен интересует только на зимнюю липучку 18, а так только продажа, фоток разве этих недостаточно? просто гараж далеко( Диски в отличном состоянии, если конечно принципиально сильно, то могу фотки сделать, только когда до гаража доберусь не ясно! Гараж на другом конце Москвы(в Бутово), если есть реальный интерес, можем вместе поехать в гараж и сми убедитесь, что диски хорошие)
Добавлено через 34 секунды
присоединяюсь к SaRx,
нужны 2 задних 9J (могу купить, могу поменяться на 8J c моей доплатой)
аукцион будем устраивать?:gimme2::D
Scorpion
21.10.2014, 21:42
SaRx первый был! Ты цену называй - если он откажется - будем решать! У меня есть четкое намерение купить 2 широких диска в хорошем, стремящемся к идеальному состоянию...
SaRx первый был! Ты цену называй - если он откажется - будем решать! У меня есть четкое намерение купить 2 широких диска в хорошем, стремящемся к идеальному состоянию...
цена 10000 за два широких диска, в шапке объявы вся инфа есть
Scorpion
21.10.2014, 21:56
если что - то я готов!
если что - то я готов!
ждем тогда sarx`a и если он не готов, тогда можешь цеплять, правда еще один претендент появился)
не думал что такой скорый ажиотаж начнется) значит 66 еще в цене)
Все зависит от состояния дисков,если они идеальные то готов рассмотреть как вариант..Тебе могу свои продать ))))
запутался)) скок будет стоить 4 балона зимней 235?)
запутался)) скок будет стоить 4 балона зимней 235?)
10000)
Разноширокий комплект дисков продан, остались 2 диска 8J и 3 комплекта резины (2 зимы и 1 лето)
10000)
Можешь плиз фотки скинуть в л.с колес? если не сложно
Можешь плиз фотки скинуть в л.с колес? если не сложно
Так в шапке темы фотографии, это они)
комплект проставок 12,4 мм
вылет 7,6 - сильно:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot