Просмотр полной версии : Ищу колёса с резиной, в идеале с E39 на день покататься!
Mefistof
20.10.2014, 19:51
В общем задолбал меня уже расколбас на 120-130 км/ч. Был на разных сервисах, подвеска вся новая, тормозные диски с колодками новые. Отчего вибрация никто сказать не может, все говорят что диски с резиной у меня г....хотя перебрал несколько комплектов.
В общем нужны заведомо отличные диски с E39. Идеальные. За пару часов проката само собой заплачу.
Жду предложений.
moroz-78
20.10.2014, 20:11
от дисков - у меня такое есть на зимней резине
volnovik
21.10.2014, 00:19
когда-то давно было. передние сайленты тю-тю...
volnovik
21.10.2014, 00:20
износ как, равномерный? колеса могут быть еще как яйцо
У меня на селике было как "яйцо", поменял перед на зад, вибрация ушла
Mefistof
21.10.2014, 05:49
от дисков - у меня такое есть на зимней резине
Что именно есть? Вибрация или идеальный комплект дисков с резиной?
Добавлено через 3 минуты
износ как, равномерный? колеса могут быть еще как яйцо
У меня на селике было как "яйцо", поменял перед на зад, вибрация ушла
Тут не обсуждение от чего вибрация. Я ищу комплект дисков отличный - диски, которые стояли именно на E39 и не били/не давали вибрацию и т.д.
Accelero
21.10.2014, 08:09
Отчего вибрация никто сказать не может
Ступичные подшипники, подвесной подшипник, кардан. У меня тоже на 130 вибро и колеса тут не при чем...
moroz-78
21.10.2014, 09:19
У меня вибрация на зимнем комплекте, сейчас буду резину перекидывать
Accelero
21.10.2014, 09:21
У меня вибрация на зимнем комплекте, сейчас буду резину перекидывать
На лете вибрирует, и на зиме тоже также. Только у меня не совсем вибрация - плавающий гул точнее, будто мощный электродвигатель на подразбитых подшипниках.
moroz-78
21.10.2014, 09:30
Был у меня гул, думал думал, потом понял-замена задние подшипников спасла
В общем задолбал меня уже расколбас на 120-130 км/ч. Был на разных сервисах, подвеска вся новая, тормозные диски с колодками новые. Отчего вибрация никто сказать не может, все говорят что диски с резиной у меня г....хотя перебрал несколько комплектов.
В общем нужны заведомо отличные диски с E39. Идеальные. За пару часов проката само собой заплачу.
Жду предложений.
приезжай ко мне в Дмитров поставим мои диски с резиной или лето или зиму без разницы, оба комплекта идеальные,сразу на трассу выйдем проверишь,денег не надо,привози пиво,мясо на хвосте пару клубней, шашлык жарить будем :drinks:
Ps как вариант заедь на нормальную шиномонтажку с нормальным оборудованием пусть проверят и диски и резину на станке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot