Просмотр полной версии : Кто\где ремонтируется?
Сочинцы!!! Где чините свои ведра? дайте адреса нормальный мастеров плиз..делать вроде пока ничего не надо, но иметь информацюи все же хотелось бы
Смотря что.По ходовке делаю у своего дядьки.По движку вроде парень норм на КСМе,там же есть компьютерщик у него.На мацесте слышал есть ребята вроде толковые
Георгий, нету в этой дыре нормальных сервисов )) я уже пообщался с местным клубом и пркоатился к лучшему сервису в городе, некто Стас бывший официал с 3 подъемниками в гаражах...здец просто...я машину в выходные повезу в Краснодар обслуживать
Prototype
10.02.2015, 13:23
Георгий, нету в этой дыре нормальных сервисов )) я уже пообщался с местным клубом и пркоатился к лучшему сервису в городе, некто Стас бывший официал с 3 подъемниками в гаражах...здец просто...я машину в выходные повезу в Краснодар обслуживать
Есть повод открыть свой сервис в Сочи.
Есть повод открыть свой сервис в Сочи.
у меня другая специфика, гайки крутят пусть другие люди ))
С этим у нас ярая проблема :dash: :rtfm:
M-Power 005
22.04.2015, 22:26
Есть отличный электронщик на Мацесте зовут Максим в городе Сочи работает несколько лет, цены на мой взгляд не высокие качество устраивает. Так же занимается запчастями многое есть в наличии по городу сравнивал много раз дешевле не найти. Вот тел: 8 966 771 73 93
Мотор ходовая Александр (ул. Краснодонская) работает с БМВ более 15 лет обслуживаю свои машины только у него уже лет 10 и очень доволен.
Тел: 8 918 912 01 35
Игорь sochi
12.11.2015, 16:23
Есть отличный электронщик на Мацесте зовут Максим в городе Сочи работает несколько лет, цены на мой взгляд не высокие качество устраивает. Так же занимается запчастями многое есть в наличии по городу сравнивал много раз дешевле не найти. Вот тел: 8 966 771 73 93
Пару дней назад тоже мне его похвалили, сказали волчара чистой воды , с БМВ на "ты"
Еще на Бытхе есть Андрей, в гаражах работает, вроде тоже разбирается
Георгийв выходные повезу в Краснодар обслуживать
у меня аналогичная проблема)
в Сургут покачу...
Мне вот масло махнуть надо...сижу думаю куда ехать ))))))))))
ну эта да)
серьезный вопрос))
На N62 даже масло махнуть, не так как на всех моторах. Там все немного сложнее обычного... ;) Полностью понимаю Gilgo.
Один раз обольётся, потом не будет)) чего тут боятся?
На N62 даже масло махнуть, не так как на всех моторах. Там все немного сложнее обычного... ;) Полностью понимаю Gilgo.
У меня м57ту))
Игорь sochi
20.11.2015, 00:40
задачка ))) набери Александру с КСМа. Я кстати с ним говорил на днях, с ним можно потереть шкуру насчет скачух по обслуживанию. Захотел поговорить при встрече. Тема, не хочешь подхватить тему? Хочешь вместе проедем
Тема, не хочешь подхватить тему? Хочешь вместе проедем
можно съездить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot