Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ноздри М
AlexeiBMW
20.10.2014, 02:50
хочу сделать три полоски на одной из ноздрей ,в стиле М. кто что думает, как лучше сделать??
vitalik888
20.10.2014, 07:56
На алиэкспрессе все давно придуманно.
У меня так сделано. Гоняю год уже :o
Corrosia
20.10.2014, 09:31
я бы на твоем месте вместо полосок зеркала бы ей купил от м5...
Маньяки))) Зачем на 523 делать полоски М?))):D:D:D
Corrosia
20.10.2014, 09:43
потомушта на настоящих М5 никто полоски не делает. Приходится владельцам 523 отдуваться
mafia540
20.10.2014, 09:49
зеркала снимут сразу
А мне нравиться и класть на остальное. Не считаю это диким колхозом. А машину из обшей массы е39 выделяет.
Добавлено через 1 минуту
я бы на твоем месте вместо полосок зеркала бы ей купил от м5...
Если это адресовалось мне, то отвечу просто. Мне не нравиться обзор в этих зеркалах. Вот и все. Нет не потому что нет денег, а именно из-за обзора.
Мне не нравиться обзор в этих зеркалах
странно...обычно наоборот говорят что в м зеркалах обзорность намного лучше
странно...обычно наоборот говорят что в м зеркалах обзорность намного лучше
Может быть, но мне не понравилось. Проехал с ними и по трассе и по городу, скучал по своим "кирпичам" :biggrin: Единственное механизм складывания мне больно на них нравиться. :spiteful:
BeCrazy, скажи мне...насколько авто ниже становится при установке м пака? если не менять в ходовой ничего, тупо м пак накинуть
BeCrazy, скажи мне...насколько авто ниже становится при установке м пака? если не менять в ходовой ничего, тупо м пак накинуть
Вообще без понятия. Мне это как то не интересно. Хочешь сделать машину ниже, поставь подвеску. Тут как мне кажется все просто
Или я не понял под..а?:dntknw:
Хочешь сделать машину ниже, поставь подвеску
не все так просто ))) у меня уже эйбахи стоят и авто низкое...я думаю насколько еще ниже она станет спереди если м пак впихнуть
не все так просто ))) у меня уже эйбахи стоят и авто низкое...я думаю насколько еще ниже она станет спереди если м пак впихнуть весьма существенно ниже, если рассуждать о всяком раскиданном дерьме на дорогах, о бордюрах всегда разной высоты, про зиму вообще молчу. Отчасти это из за М подкрылков, которые пару см убавляют от клиренса.
весьма существенно ниже, если рассуждать о всяком раскиданном дерьме на дорогах, о бордюрах всегда разной высоты, про зиму вообще молчу. Отчасти это из за М подкрылков, которые пару см убавляют от клиренса.
блин...хорошо конечно что зимы у меня не бывает..но в некоторых местах вообще тогда не проеду
блин...хорошо конечно что зимы у меня не бывает..но в некоторых местах вообще тогда не проеду
Я так понял ты сейчас в Сочи перебрался? Если да, то все нормально должно быть. Товарищ на М2 и М-пакете ездил и по серпантину и в горы :facepalm: вроде нормально.
Я так понял ты сейчас в Сочи перебрался?
угу, балтею от местных дорог..только мля при въезде домой во двор порогом левым всегда чутка чутка цепляю (((
угу, балтею от местных дорог..только мля при въезде домой во двор порогом левым всегда чутка чутка цепляю ((( с М бампером не заедешь вообще ))
anubis_dima
20.10.2014, 15:19
У тебя локеры цеплять будут чаще) а они стоят не мало.
Пс мне как ейбахи придут пришлю фото, но у меня ниже за счет коней должно получиться
пора уже тему переименовать в "подвеска М" ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot