Просмотр полной версии : Куплю Решетку в нижнюю часть переднего бампера М (с дырками)
а снять ее без съема бампера не получится?
glhaafun
10.11.2014, 06:46
Честно не интересовал,а у тебя такая решетка стоит? :)
Мб на подъемник,снять защиту двигателя,после чего наверное можно подлезть и снять,но не факт.
не получится)))
Честно не интересовал,а у тебя такая решетка стоит? :)
Мб на подъемник,снять защиту двигателя,после чего наверное можно подлезть и снять,но не факт.
у меня не такая) просто тоже хочу удалить перекладину и оставить просто сетку без патрубков этих, эти патрубки на М5 делают для охлаждения тормозов, а у меня итак все в порядке с охлаждением, кстати как и у всех остальных, так что эти патрубки на не М5 просто для красоты, кому по вкусу:)
а бампер снимать заморочка?
glhaafun
10.11.2014, 18:37
у меня не такая) просто тоже хочу удалить перекладину и оставить просто сетку без патрубков этих, эти патрубки на М5 делают для охлаждения тормозов, а у меня итак все в порядке с охлаждением, кстати как и у всех остальных, так что эти патрубки на не М5 просто для красоты, кому по вкусу:)
Для охлаждения,это скорей стереотип всем известный,я как бы и хочу для красоты поставить,на большее не рассчитываю. ;)
Для охлаждения,это скорей стереотип всем известный,я как бы и хочу для красоты поставить,на большее не рассчитываю. ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
glhaafun
10.11.2014, 19:25
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я в курсе,спасибо.
Только за пластмаску отваливать 4р :D
Америкосы ломят цены.
Я в курсе,спасибо.
Только за пластмаску отваливать 4р :D
Америкосы ломят цены.
ну зато типа оригинал:biggrin:
glhaafun
12.11.2014, 04:07
В поиске!
glhaafun
13.11.2014, 11:53
Актуально.
Только за пластмаску отваливать 4р
а ты думаешь здесь дешевле?недавно на разборе был попросили купить за 3 рубля,так она конченая вся и саморезами собраная!
glhaafun
19.11.2014, 21:23
а ты думаешь здесь дешевле?недавно на разборе был попросили купить за 3 рубля,так она конченая вся и саморезами собраная!
Я уже особо не надеюсь,ну может кто найдется и отдаст грубо за пол цены,я допустим отдаю шрус за пол цены,не ломлю же цену.
Все таки форумчани,скидосы должны быть.
Щас все сделаю,что запланировал,да и закажу с ебея.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot