Просмотр полной версии : прдам гранд черокки
Номера были проданы за очень хорошую сумму и озвучивать ее здесь считаю лишним а то здесь можно развести не обсуждение продаваемого авто а стоимость номеров и правдоподобность написанного
По поводу паджа с таким расходом я все 3 года и отъездил и ни чего поделать несмог что только не менял, а чирик с 4 литровым НОВЫМ мотором ест именно так к счастью
По поводу паджа с таким расходом я все 3 года и отъездил и ни чего поделать несмог что только не менял, а чирик с 4 литровым НОВЫМ мотором ест именно так к счастью
У Паджерика 3,5 нормальным расход считается 18-20 л. на 100 км.
Этот же расход применим как к 6G74 (3500 сс) так и к 6G72 (3000 сс).
В форумные сказки паджероводов про расход в 14 литров никогда не верил....
Но и 25 литров на асфальте это очень дофига....
Это уже расход на умеренном бездоре...
В ходе эксплуатации паджеро пришел к выводу, что ему почти пофигу городской цикл или трасса....свои примерно 18-20 литров он выжрет по любому.
Печалит конечно расход на трассе...(мог быть литров и 15....ан нет...)
Но радует стабильность)))
Двигатель крайне удачный (особенно 6G72).....видел с пробегами под лям...без капитального ремонта.
Ходовка тоже вполне....торсионы не подводили не разу (но все же это не полный мост)...
У меня парт-тайм ...поэтому прелестей супер-селекта не изведал)))
К великому счастью при моторе 3,5 на трассе он у меня употреблял в районе 14 а вот по городу 22 25 а по трассе очень часто мотал во Владимирскую губернию, а супер селект конечно очень зашебись но цена ремонта страх да и вооще одни ремни в комплекте чего стоят с заменой БЕДА а у чирика все доступно и не стоит столько.:nice:
Андрей_50
30.10.2014, 09:22
Звонил хоть кто-нибудь?
Вообще, походу не особо ликвидный авто, а за такие деньги тем более...
Я своего гранда отдал и перекрестился - даже денег с человека не требую.
Отдаст рублей 70 при случае - и то хорошо, хоть во дворе не сгниет.
Гранд такой был
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А вообще, смотрю - у тебя самая дорогая зетка на авто.ру:eek:
Чирк по надежности и по простоте обслуживания прост как жигули..., но по этой же причине он и архаичный...
С двигла такого объема слишком мало лошадок снимается....а бензин, в силу объема, мотор любит.
Андрей_50
30.10.2014, 10:52
Чирк по надежности и по простоте обслуживания прост как жигули...
Только запчастей нет нифига нормальных. Рычаги, опоры двс, кпп и многое другое - только китай! Нет оригинала нигде. А китай и ходит соответственно...
Только запчастей нет нифига нормальных. Рычаги, опоры двс, кпп и многое другое - только китай! Нет оригинала нигде. А китай и ходит соответственно...
В Москве есть, как минимум, четыре хорошие разборки по ним...
Или оригинал под заказ.
Китай - не вариант...если только перекантоваться до прихода оригинала.
Но как правило на разборе всегда можно найти б/у оригинал с оценкой на 4.....такая запчастюлина проходит довольно долго...
Так что есть с запами бюджетный и практичный вариант.
Андрей_50
30.10.2014, 11:13
Да это понятно. Просто хочется все купить новое, хорошее, в наличии и в ближайшем магазине (как на е39 к примеру).
А свой я продал, т.к. подготовка ZJ для бездорожья - все же тупик...
А свой я продал, т.к. подготовка ZJ для бездорожья - все же тупик...
Вне всяких сомнений тупик.
И вообще король офф-роуда это ЛУАЗ...и лучше, если амфибия.
А так...охотнее всего осваивает денежные средства УАЗ....и надо отметить...с большей отдачей.
Не ПАТРИОТ конечно, а ХАНТЕР...и конечно не гражданский.
Accelero
30.10.2014, 12:26
Не ПАТРИОТ конечно
За патр могу сказать - в стоке относительно бодр на трассе и не особо пасует в гомнах. Оторвал лямбду - расход по трассе 10л)))
Толя, говна разные бывают...по размытой грунтовке он пройдет...на уровне любого кроссовера.
В офф-роуде Патриотов почти не встречается...ибо он там ни какой...(Хотя с началом их выпуска...народ поверил в российский автопром и пытался поучаствовать на Патриоте в настоящем офф-роуде...не помню ни одного положительного результата)...
На трассе он кстати тоже никакущий...
Чем он тебе понравился? Динамика, управляемость?
Там этого ничего нет....
У стокового Хантера Патриот на внедорожье отсосет....по всем статьям.
А на трассе Патриот да....более удобен за счет более-менее комфортных сидений....и только...
В итоге совершенно не нужная машина получилась....при этом с немалым ценником....
Покупая Патриот...ты покупаешь его на всю жизнь...ибо продать б/у Патриот нереально...
Ну или в деревню...за копейки.
Accelero
30.10.2014, 15:05
У стокового Хантера Патриот на внедорожье отсосет....по всем статьям.
Тут понятно без лишних слов - у хантера родословная)))
А на трассе Патриот да....более удобен за счет более-менее комфортных сидений....и только...
Не только - более обтекаем и устойчив на скоростях. Я на нем с новья 170 валил по спидометру, 163 ЖПС показывал. Своеобразная машина, но с 2006 года в семье - кузов огромен, влезает полдома барахла:nice:
Но тема не про уаз, а мы тут нагадили:o
Епрст..месяц назад своего гранда отдал и перекрестился.От ремонта к ремонту,хотя машина была в прекрасном состоянии,просто кончилось их время уже,и да з/ч на них нормальных нет,а то что приходит в коробках Мопар такое же китайское гавно переложенное в эту коробку.
На месте ТС-а,снять все ништяки,распродать на профильном форуме.Саму машину привести в более менее сток и продать рублей за 220-280.
Удачной продажи.
П.С. расход топлива пздц,у меня 5,2 меньше хавал на порядок.
ПыСы за эти деньги лучше найти ТЛК 100(имхо)
На месте ТС-а,снять все ништяки,распродать на профильном форуме.Саму машину привести в более менее сток и продать рублей за 220-280.
Это будем самым рациональным решением...с минимальными потерями в деньгах....
А так...это висяк....или придется очень существенно двигаться в цене...и это даже не на 100 000...:(
По поводузапов не могу сказать...брался только оригинал на заказ из штатов через Академию из б.у. только кардан от 5,2,,,,уаз да машина прикольная лезет неплохо но..1 гниет как су.., 2 стоит если брать заряженный новый не сильно дешевле того что я предлагаю 3 по поводу скорости на патриоте---молодняк и на гнилом тазу 06 умудряются 170 дуть по мкаду ,,сгнить не сгниет стоит в теплом боксе. И в приципе если у кого есть такой же как на фото могу принять в дар за ящик пивка. Чтоб во дворе не гнил. А допов через чур много что бы их снимать да и уже небюджетно. Люди звонят ,интересуются,но в основном не представляющие что хотят купить, с тупыми вопросами...
Cherto95
30.10.2014, 23:40
что же там такого из допов то? что такой прайс.
зы
тоже продал зедку. до сих пор не верю, на звук его ищу, ржавеющий, а тишина. точно продал.
Как нибудь соберусь с духом и времени побольше будет опишу все что ставилось и делалось мотор,регулируемая подвеска,перебранный мотор,блок заднего моста,проварка и усиление кузова и т,д, и т.п подробней позже с названиями и тонкостями..
Как нибудь соберусь с духом и времени побольше будет опишу все что ставилось и делалось мотор,регулируемая подвеска,перебранный мотор,блок заднего моста,проварка и усиление кузова и т,д, и т.п подробней позже с названиями и тонкостями..
Дружище, это тебе надо на форумах 4х4 расписать....и непосредственно выставить машину там...может и найдется ценитель...заберет.
А тут то что....плоскодонки одни...
Тут только ради любопытства почитают...
И мало кто поймет душу Жиповода.
Но лично я...и некоторые другие....с этого форума с большим интересом почитал бы, что ты делал с машинкой...
Так что буду благодарен за рассказ или за ссылку на него.
По теме видно, что человек ты адекватный....и это очень радует и располагает :drinks:
Ибо при приобретении машины нужно всегда смотреть на хозяина....
Машинку беру на заметку...и буду с оказией передавать по ней инфу товарищам по офф-роуду.
Спасибо за комплимент! Обязательно опишу все проделанные работы о мелочи но чуть позже а вдруг и здесь кого заинтересует ,а на форум 4х4 тоже закину обязательно и еще куданибудь:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot