Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Меняем коврики в E39
Хочу поменять коврики(сейчас стоят летний вариант), какие посоветуете (с наличием резины, в серой цветовой гамме), на зимне-осенний сезон. Эстетика приветствуется.
///MaxSP
03.11.2009, 10:44
оригинл резиновые
плюсраз
стоят недорого вроде :good-bye:
какого производителя выбрать, оригинал как-то дорого мне посчитали - 4400р и ждать 3 недели.
оригинл резиновые
оригинал хоть и оригинал, но тоже г :censored: о редкое, протираются, да и ёрзают туды сюды :)
p/s бмв ковры не производит, а поставщик-производитель у них по коврам ниочёмный :eemm:
Я купил оригинал 2 года назад тысячи за 3 встали! Потерлись конечно, но не сильно! Оригинал продается с креплениями, поэтому не ерзают они!
[quote="Андрюха":1nki4mnr]оригинл резиновые
оригинал хоть и оригинал, но тоже г :censored: о редкое, протираются, да и ёрзают туды сюды :)
p/s бмв ковры не производит, а поставщик-производитель у них по коврам ниочёмный :eemm:[/quote:1nki4mnr]у вас видимо оригинал был,но не БМВ :grin:
Люблю велюровые ковры.
На лето один комплект, на зиму другой.
Резиновые как то не айс, жигули сразу вспоминаются. :at:
///MaxSP
05.11.2009, 22:48
Люблю велюровые ковры.
одинаковые? :9: оригинальные резиновые добротно сделаны
зы
летом ношу велюр каэш :)
у меня неоригинал ,зима-резина,лето-велюр,все с дырками под крепёж-не ёрзают! :mrgreen:
Оригинал перед BMW 82 55 9 405 043 2500р
Заменитель перед Starke B16002 1400р.
Информация взята из Экзиста. Подскажите что за фирма заменитель такая, можно ли брать?
Люблю велюровые ковры.
одинаковые? :9: оригинальные резиновые добротно сделаны
зы
летом ношу велюр каэш :)
круглый год велюр и одни и теже ковры.Хотелось бы правда уже "мой" поменять...
shurilica canada
06.11.2009, 05:24
У меня стоят оригинал резинав.тоже не очень даволен Кагда на улице снега многа весь снег тает не не коврикан а сливается из коврикана тряпку
У меня стоят оригинал резинав.тоже не очень даволен Кагда на улице снега многа весь снег тает не не коврикан а сливается из коврикана тряпку
+1 и чего в них хорошего? да еще и протираются через 2-3 сезона под пяткой..., а зимой ахтунг, бортиков нет, весь снег (особенно на пассажирских) тает и впитывается в обивку...., да и в экзисте 2500 это только 2 передних... имхо неважнецких ковра
TUFTED 3D. вроде лучше нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot