Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ищу рестайлинговый Touring E39
Дорогие одноклубники может кто продает или может помочь найти следующий автомобиль:
Рестайлинговый E39 Touring.
Бензин. Желательно с двигателем 2,5 литра, но 2,0 и 3,0 тоже можно рассмотреть.
Желательно с МКПП, но АКПП тоже можно рассмотреть.
Без каких-либо проблем с документами.
Без ГБО, установленного или уже снятого.
Желательно в ЦФО.
на е34.su есть интересный вариант за 400 круб от ВАДИМ 53
Его уже, вроде как, тут обсуждали...
Да и продан похоже уже. Ветка закрыта.
За отклик спасибо!
дизель будет проще найти
Думаю да. Но что-то как-то стремновато.
Просто я с дизелями, в ввиду может даже необоснованного предвзятого отношения, дел никогда не имел. А негативные отзывы о нашей саляре слышу постоянно. Стоит всё на него, вроде как, в 10 раз дороже чем на бензиновый движок... Поэтому остановился на стандартном проверенном варианте. т.к М54 без проблем накатал 700 тыс.км и в момент продажи машины чувствовал себя тоже отлично.
Может я не прав... или чего не знаю. Буду только рад если поправите и просветите!))
вы туда заходили ?
ветка закрыта от флуда, хозяин 17,10,14 написал цена 400 круб.
вы туда заходили ?
ветка закрыта от флуда, хозяин 17,10,14 написал цена 400 круб.
История пугает. Его тут обсуждали уже.
Этот собран из трех в Литве. Его уже обсуждали. Был сильно бит и продан за какую-то сотку под восстановление.
Никто не знает что за машина? или может смотрел кто?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Никто не знает что за машина? или может смотрел кто?
Судя по фото :cens:
Почему на части фотографий салон какого-то китайского ведра?
Судя по фото :cens:
Почему на части фотографий салон какого-то китайского ведра?
Когда задавал вопрос, фоток салона ещё не было!)))
Были только две фотки снаружи сами видели какого качества. Позвонил хозяину :cens:... по мимо прочих вопросов попросил выложить фотки салона... хотя и без них уже всё было ясно!!!:facepalm:
AVA, да я знаю)) Еще когда только две фотки висело я понял, что дело не чистое. Фото китайского салона довершило диагноз:)
P.S. По моему продавец вообще ни одной реальной фотографии машины не выложил. На фото салона, где салон реально от БМВ - коробка механика. В объяве - автомат.
AVA, да я знаю)) Еще когда только две фотки висело я понял, что дело не чистое. Фото китайского салона довершило диагноз:)
P.S. По моему продавец вообще ни одной реальной фотографии машины не выложил. На фото салона, где салон реально от БМВ - коробка механика. В объяве - автомат.
на фотках то автомат, но от этого легче не становится))
Эх... всё ещё в поиске!!!
Alex Lutov
26.10.2014, 05:44
не благодари))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Alex Lutov
26.10.2014, 05:54
Corrosia
26.10.2014, 10:46
продать что ль свой тебе
Синий, 01 г.в., 2.2 л, автомат.
не благодари))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нет уж, спасибо)))))))
Добавлено через 5 минут
продать что ль свой тебе
Синий, 01 г.в., 2.2 л, автомат.
Это рассматривать как предложение?)))
Добавлено через 17 минут
RVV, который в соседней ветке ищет универсал в Питере, смотрел её. Вроде как остался не особо доволен состоянием кузова. А по скидке с хозяином они не договорились...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot