Просмотр полной версии : выбор стиральной машинки
Чет столько производителей этих стиралок, что не выбрать.
Может кто подскажет норм производителей, чтоб не на 1 год))
1. LG
2. Elecrolux
3. Indesit
4. Siemens
5. Bosch
6. Zanussi
7. Samsung
Диапозон цен примерно одинаков, на вскидку посмотрел.
LD директ драйв бери. лучше у меня не было. Если бы не музыка в конце стирки то вообще не вспомнил бы что оно там чето делает
3ByKu_HaYkU
15.10.2014, 17:42
Andree, Siemens. Покупали пару лет назад. Вроде как в инете писали что производство китай- но работает гуд.
До этого был бош, отработала 15 лет.
вот такая стиралка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
15.10.2014, 17:44
Веко у-меня 2 шт, первая с 1997 пашет на ура
_Stewie_
15.10.2014, 17:45
Сейчас тоже озаботился этой проблемой. На сегодняшний день нашел для себя цена-качество.
Siemens WS 10K240 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ytm, а модель не помнишь?
3ByKu_HaYkU, спасибо, рассмотрим.
так то мнения уже расходятся))
Больше всего бесит в стиралке ШУМ и ВИБРАЦИЯ.
3ByKu_HaYkU
15.10.2014, 17:47
ваще, сименс и бош одинаковые модели выпускают, так что можно взять и бош )
Не помню почему решили брать Siemens )
3ByKu_HaYkU
15.10.2014, 17:47
главное не бери с верхней загрузкой, они жестко вибрируют )
Andree, да любая... у меня такая ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Какрас меня это тоже бесило в моей предыдущей - она просто рекорды била: из ванные ездила на балкон, на второй этаж к соседям... при этом шумя как ил-76. В этой слышно только как вода булькает сливаясь в канализацию
_Stewie_
15.10.2014, 17:56
ваще, сименс и бош одинаковые модели выпускают, так что можно взять и бош )
Не помню почему решили брать Siemens )
Бош за идентичный функционал берет дороже! к тому же Бош и Сименс сейчас производят на одном заводе, из одних и тех же комплектующих. Завод в Питере. Они отличаются только дизайном лицевой панели, где все управление.
3ByKu_HaYkU
15.10.2014, 18:18
_Stewie_, ваще siemens борзее бренд, и раньше стоил дороже )
_Stewie_
15.10.2014, 18:31
_Stewie_, ваще siemens борзее бренд, и раньше стоил дороже )
Ну вот, видимо, сейчас ситуация изменилась. Только вчера были в магазине и часа 3 выбирали. Остановились на этой модели. Аналогичный Бош 21 или 22 стоит.
В этой модельке есть самое главное- барабан нового поколения. В нем не просто дырочки сделаны. В нем идет дополнительная выштамповка в виде капельки. Типа, отстирывает лучше и эфективней. Тут машинка сама взвешивает белье. Под вес набирает воду и т.д. Кофе только не варит))
_Stewie_, спс за подробности
моя за 16к тоже взвешивать умеет:biggrin:
моя за 16к тоже взвешивать умеет
:nice:
Samotlor
15.10.2014, 19:25
чем больше машина,тем меньше вибрации.
У меня есть Miele-очень тихая,по сравнению с бывшей Wirlpool.
Но именно немецццкая))) Брал вместе с панелью плитой и духовкой "бош", вся упаковка,даже на деревянных брусках обрешётки " made in Germany"
mitrafan
15.10.2014, 20:23
Andree, бери Siemens,у меня уже 12 лет пашет,эксплуатируют два-три раза в неделю,шумит-гримит тихо,правда сзади на этикетке made in Germany написано
P.S. Смотри чтоб барабан у машинке металлический был
moroz-78
15.10.2014, 20:54
made in Germany
это потому что
у меня уже 12 лет пашет
а шас китай или рф максимум
mitrafan
15.10.2014, 20:58
moroz-78, можно и сейчас найти,только цена заставит поморщится,вовсяком случии встраеваемую технику точно сделанную в Гермашке найти можно,сам этим вопросом озадачевался не давно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot