Просмотр полной версии : В поиске друга
Доброго времени суток всем любителям и когда-либо заболевшим 39 кузовом:) Походив год пешком и поездив на других марках,понял что не могу больше без данного авто.
Поэтому прошу вас помочь в поиске баварца 520-525 ,рестайлинга.
По финансам нужно уложиться до 350тыс.
Хочется найти автомобиль с мотором не кушающим масло, живой коробкой и не ржавым кузовом, и естественно в достойной комплектации, но если будет барабан, не беда, руки на месте,со временем дооснащу:spiteful:.
Местонахождение желательно в Санкт-Петербурге, но при необходимости приеду погостить в Столицу и может ещё куда:yes1:.
Хочется найти себе верного друга на несколько лет как минимум.:yes1:
Буду рад любой помощи господа:):):)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
авто покупали год назад за 460 тыс с пробегом 190тыс.за время владения поменяли привода,отреставрировали рейку,сайлентблоки, вместо СD пионер 2ДИН камера заднего вида, масла , резина! ни одна деталь не крашена 100% , состояние в идеале! юридически чиста 1000%. сам ручаюсь! подобие не найдёшь ни в столице ни в ньюйорке!!!!
авто покупали год назад за 460 тыс с пробегом 190тыс.за время владения поменяли привода,отреставрировали рейку,сайлентблоки, вместо СD пионер 2ДИН камера заднего вида, масла , резина! ни одна деталь не крашена 100% , состояние в идеале! юридически чиста 1000%. сам ручаюсь! подобие не найдёшь ни в столице ни в ньюйорке!!!!
Возможно она действительно не плохая, но ехать за ней в Дербент уж слишком...
А почему хозяин решил пересесть на приору:eek:?
А почему хозяин решил пересесть на приору?
:facepalm: Ты в курсе в где находится Дербент?
:facepalm: Ты в курсе в где находится Дербент?
Конечно посмотрел.
Просто вроде ездит на нормальной машине, да и денег вложили за год в неё, зачем продавать?!
Peco_Meco
12.10.2014, 11:22
Кто хочет - найдет способы, кто не хочет - оправдания!(с)
Kelmi, потому что приора это круто, и комплекты для занижения на каждом углу. А регулируемые стойки на e39 видел сколько стоят? Еще и перекрашивать в белый цвет - все это дорого.
Кто хочет - найдет способы, кто не хочет - оправдания!(с)
Возможно и поеду если хозяин адекватный и договоримся...
Добавлено через 3 минуты
Kelmi, потому что приора это круто, и комплекты для занижения на каждом углу. А регулируемые стойки на e39 видел сколько стоят? Еще и перекрашивать в белый цвет - все это дорого.
Если так думать, то появляется другой вопрос "Зачем нужно было покупать е39?"
Может просто там уже мотор на последнем издыхании, поэтому и продаётся так как устали деньги вваливать...
С виду вроде приличная.
а эту кто-нибудь знает или может смотрел??
Может просто там уже мотор на последнем издыхании, поэтому и продаётся так как устали деньги вваливать...
скорей всего так и есть. или перекуп
какие перекупы??? какие моторы на последнем издыхании?? написал же в идеале машина!!!! поднимем на подъёмник сделаешь сам диагностику ,, если она будет нуждаться в чем либо, затарю любыми запчастями тебя )) приора не круто , нужна рабочая лошадка которая буде стоить не более 200к . нужны деньги ,есть планы, не до машины! а так были очень большие планы, М пак, моторо 2.5 либо 2.8 и т.д.
какие перекупы??? какие моторы на последнем издыхании?? написал же в идеале машина!!!! поднимем на подъёмник сделаешь сам диагностику ,, если она будет нуждаться в чем либо, затарю любыми запчастями тебя )) приора не круто , нужна рабочая лошадка которая буде стоить не более 200к . нужны деньги ,есть планы, не до машины! а так были очень большие планы, М пак, моторо 2.5 либо 2.8 и т.д.
Надеюсь это так. Просто сам понимаешь,приехать за 3000км., купить авто, и потом по пути до дому влить в неё литров 5-10л. масла не очень хочется. Оттуда и опасения. Так что без обид.;)
ruthless
12.10.2014, 14:02
а эту кто-нибудь знает или может смотрел??
порог только правый надо делать. А так по фото вроде ничего, я бы съездил, посмотрел!:)
порог только правый надо делать. А так по фото вроде ничего, я бы съездил, посмотрел!:)
Только я не в Москве живу:)
Позвоню сегодня, может друг съездит на неделе если время будет.
pilot715
12.10.2014, 15:39
а.. вы про машины. я думал, что друг нужен(((
а.. вы про машины. я думал, что друг нужен(((
Друг нужен для "посмотреть":biggrin:
может ну его,этот 2,5,а?
sergiotacchini11
13.10.2014, 07:28
может ну его,этот 2,5,а?
А это не она? Только там подмарафеченная)
может ну его,этот 2,5,а?
Мне 2.5 вполне хватит. зачем зря кормить:)
Добавлено через 3 минуты
А это не она? Только там подмарафеченная)
и на 100т. км. прообега меньше)
Завтра поеду эту посмотрю, продавец сказал что всё идеально:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot