PDA

Просмотр полной версии : Интересно, а домовые бывают?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Corrosia
12.10.2014, 00:05
а какие вопросы мироздания предпологалось обсудить? что тебя интересовало в этом срезе?

я все написал там уже.
Интересовал механизм управления событиями. Механизм влияния мыслей на технику.

Анатолич
12.10.2014, 00:08
Тема мироздания очень интересная,но про домовых-извольте.Считаю что нет в нашем материальном мире явлений,которые не могут быть объяснены с помощью науки.

Жека
12.10.2014, 00:18
Кто управляет событиями - человек или нечто? Если человек, то как он может влиять на поломку техники на расстоянии, скажем? Ментальные связи с другими людьми - это понятно, а с техникой?

не задумывался именно на эту тему. а был реальный пример ментальной связи между людьми и техникой?

defender
12.10.2014, 00:22
Был как то сезон битвы экстрасенсов на ТНТ, в ней участвовал Дмитрий Волхов, он же Велес, из соседнего города Жуковский. Так вот, были у нас общие знакомые с ним, ну и как то раз спросил я, правда или кривда там, на что был дан ответ, какие то испытания сливают, Что правды процентов 20-30 все таки есть. Такие дела

Жека
12.10.2014, 00:29
Тема мироздания очень интересная,но про домовых-извольте.Считаю что нет в нашем материальном мире явлений,которые не могут быть объяснены с помощью науки.

у меня по математике тройбан, но одну вещь запомнил хорошо. вот, например, гипербала - там по закону науки (математики) линия гиперболы согласно формуле и расчетам по графику неминуемо должна коснуться горизонтальной оси координат, а согласно формуле, она никогда не коснется оси координат - да она будет приближаться к горизонтальной оси, а значение по вертикальной оси будет неминуемо близиться к нулю, но чисто математически она никогда не станет равной нулю. Может ошибся но смысл такой. Общался с преподом высшей математики в институте - так тот сказал это явление необъяснимо и уже больше лежит в срезе философии нежели точной науки:spiteful:

Добавлено через 3 минуты
Был как то сезон битвы экстрасенсов на ТНТ, в ней участвовал Дмитрий Волхов, он же Велес, из соседнего города Жуковский. Так вот, были у нас общие знакомые с ним, ну и как то раз спросил я, правда или кривда там, на что был дан ответ, какие то испытания сливают, Что правды процентов 20-30 все таки есть. Такие дела

познакомился с одной девушкой из битвы экстрасенсов, так вот с ней ночью было страшновато оставаться. дело не в том что страшная, или я пугливый, но от ее поведения холодок так по спине пробегал

Анатолич
12.10.2014, 00:31
Жека, вот ты загнул,мне это трудно ща осмыслить)

pilot715
12.10.2014, 05:32
Ни каждый смертный может ощущать ту или иную эноргетическую массу, так как они существует на других частотах.
бхы))

pilot715
12.10.2014, 05:54
Тема мироздания очень интересная
интересная и непостижимая, начиная от теории большого взрыва - возникновение всего сущего из точки, где лично мне непонятно одно: если материя конечна, то есть границы вселенной, где пока нет материи, а значит пространства-времени. жизнь - есть попытка божественного проведения бросить вызов безжизненной вселенной, существование отдельной единицы не имеет никакого значения, важно лишь сохранение Жизни как таковой. Ограниченное существование во времени отдельной особи есть часть вечной жизни всего вида - важно лишь это. Человек, как венец творения должен распространять Жизнь по вселенной, сто тысяч, или миллион лет, особого значения не имеет, пока горит Солнце - время у нас есть.

Samotlor
12.10.2014, 06:29
нет в нашем материальном мире явлений,которые не могут быть объяснены с помощью науки.
Смело))

SDS83
12.10.2014, 09:12
моей соседке снизу тоже причудились домовые, а может только ещо хотели попасть в дом, они были маленькие, зелёные (их было двое), хотели попасть в квартиру, ковыряли в замке отмычкой, соседка их не пустила, вызвала милицию, те в свою очередь психиатрию, короче увезли соседку ...

defender
12.10.2014, 10:34
моей соседке снизу тоже причудились домовые, а может только ещо хотели попасть в дом, они были маленькие, зелёные (их было двое), хотели попасть в квартиру, ковыряли в замке отмычкой, соседка их не пустила, вызвала милицию, те в свою очередь психиатрию, короче увезли соседку ...

Это наверное леприконы пришли за золотом

Жека
12.10.2014, 10:40
короче оставил вчера ночью на столе пол печеньки. спал нормально, но ночью проснулся так как почуял опять что он гдето по дому ходит, но страшно не было - наоборот прикольно. видимо он печеньку съел, был в хорошем настроении и мы с ним теперь в доску корифаны.

moroz-78
12.10.2014, 10:43
видимо он печеньку съел, был в хорошем настроении и мы с ним теперь в доску корифаны.
надо было рюмашку налить ему

Жека
12.10.2014, 10:45
почему? поясни

moroz-78
12.10.2014, 10:49
почему? поясни
он же мужик-по любасу, значит рюмочка нужна

Жека
12.10.2014, 11:01
вспомнил, мне приснилось что мыши хотели съесть его печеньку, но он их убил. я от этого проснулся в хорошем настроении. Сейчас посмотрел сонник - и там сказано: убить мышь – Вы победите своих недоброжелателей
круто так!

Alex009
12.10.2014, 11:20
гипербала - там по закону науки (математики) линия гиперболы согласно формуле и расчетам по графику неминуемо должна коснуться горизонтальной оси координат, а согласно формуле, она никогда не коснется оси координат - да она будет приближаться к горизонтальной оси

Так как же быть ? Где истина ?

moroz-78
12.10.2014, 11:24
Где истина ?
в вине

paulayner
12.10.2014, 11:29
вспомнил, мне приснилось что мыши хотели съесть его печеньку, но он их убил. я от этого проснулся в хорошем настроении. Сейчас посмотрел сонник - и там сказано: убить мышь – Вы победите своих недоброжелателей
круто так!

Этак ты скоро не только во сне будешь с мышами сражаться)))) А до кучи еще и с крысами и тараканами)))) Леха те правильно советует - лучше пюмашку оставляй)))))))) это безопасней в санитарном смысле)))))))

Жека
12.10.2014, 11:34
Так как же быть ? Где истина ?

:facepalm: так и знал что найдется буквоед, кто придерется к словам. говорю же "мог ошибиться в описании"

вот для таких граждан специально рисунок:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот линия, которая в правой верхней части, согласно точкам построения графика (а эти точки определяются согласно формуле гипербалы) должна неминуемо коснуться нуля (оси Х) но никогда не коснется. наподобие как 10 делить на 3 = 3,333333333333333333333333333 и до бесконечности

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6