PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не могу снять декоративную планку на двери

Игорь sochi
10.10.2014, 09:36
Ребята, подскажите как снять планки с ДВЕРИ. Все снял, а на дверях все никак, боюсь треснет лак либо поломается. Одну с одного края удалось отстегнуть, но вместе с клипсой, которая вставлена в обшивку. А сами клипсы имеют такое устройство, как наручники:biggrin: ,на себя не идет, а от себя свободно. В поиске просто выдирают и все, но это чревато....:drinks:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Дюша
14.10.2014, 14:47
Игорь, надо снять всю дверную карту и с обратной стороны выдавить клипсы из обшивки вместе с планкой. Я использовал тонкогубцы для сдавливания краев клипсы.

Serg111
19.10.2014, 20:22
Игорь, надо снять всю дверную карту и с обратной стороны выдавить клипсы из обшивки вместе с планкой. Я использовал тонкогубцы для сдавливания краев клипсы.

Только если шторок сзади нет:hello: А так аккуратно лопаткой деревянной поддеваешь возле штырьков и все!