Просмотр полной версии : Volvo S60 II
. Ездить на переднем приводе невозможно. Это ад, посоны.
Пысы: тачка, в общем, гавно полное.
Ничего себе! :eek:
dmytrich
08.10.2014, 22:41
Ничего себе! :eek:
хм вот так
У меня была волво 2004 года, 2.4 акпп. Это пенсионерский авто.
Мотор не едет на свои 170лс. Подвеска мягкая, качает, в повороты не войти боком. Купить можно за овэрдохуа, продать практически невозможно за нормальные деньги. За год угар составил у меня порядка 150 тысяч.
dmytrich
08.10.2014, 22:45
'Alex, 2,4 это действительно гавно, речь немного о другом
Боком в поворот ... Вопросов больше нет :facepalm:
У меня была волво 2004 года, 2.4 акпп. Это пенсионерский авто.
Мотор не едет на свои 170лс. Подвеска мягкая, качает, в повороты не войти боком. Купить можно за овэрдохуа, продать практически невозможно за нормальные деньги. За год угар составил у меня порядка 150 тысяч.
тема-то о новом кузове S60...
Достаточно скучный
Раскрой. Чем же 7 секунд до 100 на хорошей подвеске скучны? Плюс чип всегда может решить вопрос. Не зря же там именно 249 сил.
абсолютно не поддающийся нормальной в понимании бнвода диагностике
Насчет этого поподробнее если можно
дооснащению
Надооснощался, хватило уже. Хочется взять и ездить
У меня была волво 2004 года, 2.4 акпп
Я говорю про модельный ряд от 2011 года, а не старье.
в повороты не войти боком
Как и на любой тачке без ЗП. Хотя бесполезное занятие. Для дрифта есть сильвия.
Alex009, все гонсчеги дрифтеры шо пздц.
летящий боком в поворот 15ти летний ушат выглядит смешно просто, жаль только владельцы этого не понимают, думают что "чотко валят боком на бэхе"
Alex009, на самом деле летящая боком на дорогах любая тачка выглядит убого. Ладно бы там на площадке нормальная дрифт тачка с блокировкой дифа, но не дрифтящий бизнес седан на автомате. Хотя сракеры умудряются и на 220 мерсах такое вытворять. Выглядит также убого.
dmytrich
09.10.2014, 01:03
Скучный это касается внешности, при чем тут разгон? Как внутри так и снаружи. Понятно, что каждый ищет свое, но чем обоснован выбор и какой бюджет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот это скучно?? Тогда е39 это вообще скукота смертная. Как снаружи, так и внутри.
Выбор обоснован тем, что нравится снаружи и внутри. Тем что тачка приспособлена под наш климат, тем что свежий дизайн, хороший мотор до 250 сил. Бюджет 900-950к.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dmytrich
09.10.2014, 09:41
S3R10US, да по мне скучно, внутри хуже, чем снаружи, но каждому свои фломастеры. Е39 для меня классика и в какой-то степени образец гармонии.
Мотор да 249 сил, но у камри тоже и у субару тоже есть такой. Вот S80 как-то повеселей смотрится снаружи.
dmytrich, s80 как раз таки просто бизнес седан, как и камри. Не нравятся. Тем более на камри атмосферный в6, который жрет дофига. Да и японию я не хочу. Так че с диагностикой то? Мысль раскроешь?
S3R10US, турбо вольвовские хавают до фиха, если че. Т5 на S80-II 200лс который хавал от 17 по городу спокойно... Все, что там на бортовике 14,5-15 - чушь полная.
S3R10US, турбо вольвовские хавают до фиха, если че. Т5 на S80-II 200лс который хавал от 17 по городу спокойно... Все, что там на бортовике 14,5-15 - чушь полная.
Бхы...
Бхы...
че бхы?? это не твоя атмосферная чихотка)))
S3R10US, Я тоже рассматривал ее как вариант, НО!
С полным приводом есть только совсем свежие машины, в 900-950 не уложишься.
Хз как тебе, но для меня это все и решило.
А так - машинка неплохая. Как и все Волво. Добротно сделано, особо ничего не скрипит. Едет с новыми коробками неплохо. Но, откровенно скучновато. Если просто ездить и не выё.., то вариант отличный.
Макс113, ну тут т5 249 сил. Может че поменяли, хз. Но вообще охота турбу.
OxyDD, спасибо! На автору 249 сильных вообще раз два и обчелся. С авд тем более. Тем более покупать буду после нг, глядишь и попадется авд.
dmytrich
09.10.2014, 11:46
dmytrich, s80 как раз таки просто бизнес седан, как и камри. Не нравятся. Тем более на камри атмосферный в6, который жрет дофига. Да и японию я не хочу. Так че с диагностикой то? Мысль раскроешь?
Я в о том, что как на БМВ с диагностиками/ прошивками не побалуешься, все только через сайт производителя.
Хотя в свежей это особо и не надо.
касаемо форума который volvoclub стоит забыть как страшный сон.... там кучка маразматиков молящиеся на одного гуру ремонта... плюс сам форум тупит и глючит постоянно
нормальный форум это clubvolvo и Макс именно там я зарегин и ты там в свое время был)))
А касаемо авто автор какие есть вопросы?
P.S. касаемо AWD в твой бюджет забудь, так как пошли они всего как год и живую машину за такие деньги никто не отдаст.
Так что тут или S60 T5 249 пони. Или если хочешь полный привод то S80 3.2 ( рядная шестерка) или S80 4.4 искать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot