Просмотр полной версии : попал в дтп
всем привет .разбил своего коня е39 525 м54 2002.имеются повреждения :капот,крылья оба,бампер в сборе,радиаторы наверное все,левый ланжерон,вся передняя оптика,подушка руля,передняя ходовка наверное вся.теперь о хорошем:двигатель масло не жрет.коробка не пинается.индивидуал.салон не убитый.телефон.монитор.машинка хорошая но восстанавливать желания нет.может кто подскажет за сколько можно продать авто .
С фотками было бы информативнее
с фотками было бы поинтереснее!а так думаю 120-150 максимум!
moroz-78
08.10.2014, 21:17
Жалко, конечно, но увы в дербан!!!!!
moroz-78
08.10.2014, 21:18
Мне 16:9, электросалон, шторку заднюю
дербан или продажа будет поже .после следствия .дтп было в субботу.
moroz-78
08.10.2014, 22:02
Следствия?или разбора полетов?
Следствия?или разбора полетов?
ну типа этого
dmytrich
08.10.2014, 23:02
Вин тоже помог бы если все в стоке. Но 150 думаю это мечты
Скоро на автору "не бит не крашен,бабушка за хлебом ездила"....
Accelero
14.10.2014, 15:53
Продавать как есть - 100р максимум.
Если будешь дербанить - дольше, но наварить можно и 150 и даже больше.
Жалко, у меня похожая сетуацыя была только я в дерево в летел!я свою решил восстановить!
MONGOLOR
14.10.2014, 18:05
Скоро на автору "не бит не крашен,бабушка за хлебом ездила"....
Ты че пукнул то?? Никто в здравом уме,такие машины не восстанавливает
Ты че пукнул то?? Никто в здравом уме,такие машины не восстанавливает
У меня еще хуже была, восстановили практически до идеала. Думаю попробовать вытянуть и впарить тыщ за 400.
а самое главное обидно писец.еду никого не трогаю и вот передо мной выезжает на разворот таксист на солярисе .и пипец даже затормозить не успел.водила до сих пор в коме.завели уголовное дело чего ждать хер поймешь.
Добавлено через 1 минуту
У меня еще хуже была, восстановили практически до идеала. Думаю попробовать вытянуть и впарить тыщ за 400.может сорентируешь примерно во сколько обойдется мне ремонт.
может сорентируешь примерно во сколько обойдется мне ремонт.
Ну у меня ауди была, а не е39, было это давно и восстанавливал я новыми запчастями. Вышло около 13 тыс $.
По твоему случаю можно почти все взять на разборе. 150 на вскидку, а там надо детально смотреть.
Костян-Питерский
14.10.2014, 20:04
а самое главное обидно писец.еду никого не трогаю и вот передо мной выезжает на разворот таксист на солярисе .и пипец даже затормозить не успел.водила до сих пор в коме.завели уголовное дело чего ждать хер поймешь.
Добавлено через 1 минуту
может сорентируешь примерно во сколько обойдется мне ремонт.
Примерно такая же фигня у меня была. Столб перебегал дорогу. Лонжерон один тоже потянуло не слабо. Весь перед в труху. Радиаторы, пластик весь передний и т.д. под замену. Правда крылья жестянщики мне вытянули. Им мало досталось. Капот оригинал покупал, бампер тоже оригинал, только с донора брал. Радиаторы новые, крыльчатку и помпу тож новые, ну и пластик радиаторов тоже новье покупал. Лонжерон вытягивали, переваривали и т.д. Все работы "под ключ" обошлись 85 тыщ. Оптика правда родная осталась у меня...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot