Просмотр полной версии : "///525 - с мотором 3,0 и редуктором от 2,5"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
доооо... помню как до усёру обосновывал свой выбор в пользу именно эр6, так, что не надо ля ля, дружок
Напомни пожалуйста) я то помню,мне любопытно что ты понял.
pilot715
09.10.2014, 19:42
Напомни пожалуйста) я то помню,мне любопытно что ты понял.
предлагаешь лопатить весь "автовлуд" и "кто не пересядет на е60"? не, спасибо
предлагаешь лопатить весь "автовлуд" и "кто не пересядет на е60"? не, спасибо
Ну так и написал бы что выдумщик большой. Вопросов нет.
pilot715
09.10.2014, 20:08
Ну так и написал бы что выдумщик большой.
ты просто плохо помнишь, что и где говорил, тебе ж просто поспорить нужно, не важно, думаешь ли ты так на самом деле, или нет. это я уже давно понял.
Помню помню тоже про р6, типа больше нах на недо, оптимально и т.п.
pilot715
09.10.2014, 20:16
вот вот
Peco_Meco
09.10.2014, 21:35
Бензинка рулит
Вы не помните вдруг что я искал 540 но не нашел нужной и купил 530? Не? Вот и не псдте тогда.
Peco_Meco
10.10.2014, 00:37
Чёт ценнег на 550 от 800 до 1400 тык... Последние вааще с головой не дружат!
Наконец-то выложил)
Внешне очень приятно выглядит,внутри-на любителя.
А чего сразу то не взял с нормальным объемом мотора?или просто этот экземпляр понравился?
З.ы все эти заморочки с компрессором фтопку.никто нормально не сделает в спб ,одни калхозники.Тока выкинутые деньги,а потом сопли подбирать постоянно,лучше взять другую ,более мощную.
XCommandeRX
17.10.2014, 19:41
Я видел, как и из чего её собирали :) У меня к тебе только одно пожелание... Не подпускай к машине умников с ИСТОЙ и предложениями что-то в ней перекодировать/перезалить/обновить софт. есть только два человека в этом городе, которые в курсе, каким раком там пришиты доводчики и некоторые другие опции. при перезаливке это всё отвалится нахрен)))там есть пара интересных технических решений, реально гениальных в рамках данного проекта. "разводка выхлопа" порадовала - ты хоть смотрел на неё снизу?))))
а так машина достойная. Обидно было, когда мы узнали, почем хозяин её слил. при известной мне сумме вложений в М-стайл и вот эти все ништяки... на самом деле туда осталось только S85 поставить с родными трубами - и будет агонь!)
салон там просто прелесть... эх.
Я видел, как и из чего её собирали :) У меня к тебе только одно пожелание... Не подпускай к машине умников с ИСТОЙ и предложениями что-то в ней перекодировать/перезалить/обновить софт. есть только два человека в этом городе, которые в курсе, каким раком там пришиты доводчики и некоторые другие опции. при перезаливке это всё отвалится нахрен)))там есть пара интересных технических решений, реально гениальных в рамках данного проекта. "разводка выхлопа" порадовала - ты хоть смотрел на неё снизу?))))
а так машина достойная. Обидно было, когда мы узнали, почем хозяин её слил. при известной мне сумме вложений в М-стайл и вот эти все ништяки... на самом деле туда осталось только S85 поставить с родными трубами - и будет агонь!)
знакомы авто, я так понимаю
что взамен то взял бывший, когда с этой наигрался ?
Peco_Meco
18.10.2014, 11:03
Наконец-то выложил)
Внешне очень приятно выглядит,внутри-на любителя.
А чего сразу то не взял с нормальным объемом мотора?или просто этот экземпляр понравился?
З.ы все эти заморочки с компрессором фтопку.никто нормально не сделает в спб ,одни калхозники.Тока выкинутые деньги,а потом сопли подбирать постоянно,лучше взять другую ,более мощную.
Лех, все 1,5 года, когда тачку красили, дооснащали она была на виду
Я сам на нее зч привозил.
Да и нет таких жирных тачек в продаже.
А мотор какой был... Дальше налог кусается
Peco_Meco
18.10.2014, 11:08
Конечно смотрел 😄Паша лентяй!))
Но я этот момент почти исправил, есть решение уже.
А кто эти два человека? У меня есть несколько вопросов к ним.
Не люблю когда когда мелочи не доделаны.
XCommandeRX
18.10.2014, 20:01
А кто эти два человека? У меня есть несколько вопросов к ним.
Не люблю когда когда мелочи не доделаны.
А, ну так один из них - Паша и есть :) все вопросы к нему :D
Лех, все 1,5 года, когда тачку красили, дооснащали она была на виду
Я сам на нее зч привозил.
Да и нет таких жирных тачек в продаже.
А мотор какой был... Дальше налог кусается
Понял,хорошо когда тачка на виду и знаешь историю)
Peco_Meco
19.10.2014, 11:59
А, ну так один из них - Паша и есть :) все вопросы к нему :D
А я вчера задал вопросы, все там норм...
Чёт про центральный код втирал, мне даже по телефону гривой кивать не удобно было, ни че не понял 😄
Peco_Meco
26.10.2014, 14:18
Кароч, руль в перетяжке. Кожу с подухи содрал, клей оттерся на ура!
Пластик оттер жидкостью для снятия лака ))) думаю все равно новый заказать..2к с копейками...
только не знаю, с кнопками он идет или нет?..
Вот такой вот сруль будет, только у меня потолще :cool:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
только не знаю, с кнопками он идет или нет?
Кончно же без
Я себе брал,правда только нижнюю накладку
pilot715
26.10.2014, 14:25
тоже нижнюю менял, ибо облезла
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot