Просмотр полной версии : поршневые кольца +00
Продам комплект новых оригинальных поршневых колец, размер +00
Артикул: 11 25 1 437 078
Москва. При необходимости могу отправить Почтой России на ваш страх и риск. Писать в личку.
Цена - 5000р.
interceptor
09.10.2014, 08:51
На какой мотор?
На какой мотор?
На какой подходят точно не скажу, уточняйте по размерам и каталожному номеру. Покупались на 2,8
Accelero
17.10.2014, 10:41
Что-то не пойму - по номеру они за 2500-3000р бьются. Написано "комплект", только не понятно - на один поршень или на шесть - в магазе не написано:dntknw:
Что-то не пойму - по номеру они за 2500-3000р бьются. Написано "комплект", только не понятно - на один поршень или на шесть - в магазе не написано:dntknw:
ну вот же: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в поле "Кол-во" написано 6 штук. так что в эксзисте цена за комплект на 1 цилиндр. итого 15000 - 18000р. продаю почти в 3 раза дешевле:)
если бы не дурацкое исполнение маслосъемного кольца, которое и приводит к масложору,
то взял бы - цена сладкая. а так NE предпочитаю, там маслосъемное кольцо трехсоставное.
если бы не дурацкое исполнение маслосъемного кольца, которое и приводит к масложору,
то взял бы - цена сладкая. а так NE предпочитаю, там маслосъемное кольцо трехсоставное.
а что такое в вашем понимании трехсоставное мослосъемное кольцо?
у меня, если что, вот такое (одно кольцо из трех частей - пружинка и 2 кольца):
по поводу масложора - на этих его точно нету, ставил точно такие же, только ремонтные, а эти по размеру не подошли. накатал уже больше сотни - от замены до замены ни грамма не съедает (8000км). до замены тоже масло никак не расходовалось. причина замены колец была в собственной криворукости при сборе двигла (тупо сломал). и вообще думаю, что оригинал полюбому лучше. и это касается не только колец.
zivoder, да, то, что надо! Я подумал, что мале ориг делает, а ориг с дурацким маслосъемным.
Но себе уже взял NE
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot