Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам бмв 528 е-39
moroz-78
08.10.2014, 08:29
а фуел какой заливать под карбоновый лючок?
тож бмв, Миш, ладно был бы автоваз, тогда да, а так все понятно сразу
Боже, что за ......ц с деревом в салоне?:eek::facepalm:
это не дерево... это аквапринт под лаком (причем дешевым)! как и ноздри и лючек бензобака... шляпа полная :facepalm:
Corrosia
08.10.2014, 11:14
ква-ква-принт...
Добавлено через 2 минуты
"Реально заинтересованным" могу сделать подробные фоты!
Не упустите свой шанс! :)
Сейчас нахожусь в этом городе....
Бери с собой вэбку и дуй смотреть на машину.
Мы тут колы с чипсами купим тем временем.
ква-ква-принт...
Добавлено через 2 минуты
Бери с собой вэбку и дуй смотреть на машину.
Мы тут колы с чипсами купим тем временем.
Организуйте смс рассылку до начала сеанса что бы не пропустить..
Александр31
20.10.2014, 19:09
Я и не знал что модератор пропустил объявление.Какие вы тут все "добрые"даже и не знаю теперь кому и что отвечать,за ценник согласен-ломанул,когда красил машину был приятно удивлён,на каждой даже очень маленькой детальки есть дата выпуска,не нашёл ещё отличной от 96г.ржавчины нет нигде и долго не появится все проблемные места пролиты и не раз,даже представьте себе ни одной вмятины,ни царапины,ни скола-бывает же такое...салон в отл.сост.своя паровая химчистка + переделаны все вставки под дерево тоже сам(любой рисунок-хоть как в Круизе 200),блестят как новые-представляете...ни в одном месте не лопнуто,кому интересно-спрашивайте,отвечу,мне не жалко помочь хорошим людям,а то я смотрю тут в каждом новом человеке подвох исчат ,наверно у кого-то в голове закрадётся "во БАРЫГА льёт",у меня сервис по покраске авто+разные услуги и иногда конечно я перепродаю машины,но никто ещё в мою кирпичом не кинул,эту покупал для себя искал самую ровную и с движком поменьше-эту по пути решил глянуть ближе к ночи-очень злой,лихие круги по воронежу не один день нарезал,рад теперь, от 2.8 пока ни вниз-ни вверх,за глаза,после того как решу свои материальные проблемы куплю себе такую же +донора,хочу в белый цвет покрасить,мой номер 89040826851 александр Skorpion звони увидимся,всё расскажу-покажу,сфотографирую любой узел и любое место,за 8 мес.вложил не много,если кому интересно-распишу до каждого болтика,менял всё сам лично кроме рычага,цена снижена до 310 тыс.или поменяю на отечественное авто требующее покраски,из иномарок поменяюсь только на 528 е-39 требующей покраски,год не важен-ровные лонжероны и зазоры,пока больше никакие движки не интересны.
Ну парни начинайте,я капу рядышком положу)))
а что с порогами случилось?
Александр31
20.10.2014, 19:26
с порогами случилось нанесение антигравийного покрытия+база+лак,тут спец по лакам есть,подскажет под каким.
Добавлено через 4 минуты
это не дерево... это аквапринт под лаком (причем дешевым)! как и ноздри и лючек бензобака... шляпа полная :facepalm:
я смотрю специалист ты по лакам,лак U-POL быстросохнущий,ноздри жалко было выкинуть,попробовал как ляжет карбон на такую деталь,лючок итак в перекрас не лёг ровно карбон,всё что делал в Акве по желанию покупателя переделаю в любую имеющуюся в наличие фактуру за сутки.Я положу дерево заводское пересекёмся как-нибудь сравним с твоим!!!
Александр31
20.10.2014, 19:30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] лучше было,да?
devilo920
20.10.2014, 19:42
nomadex, продали машину уже?
Александр31
20.10.2014, 19:46
[QUOTE=devilo920;1222440]nomadex, продали машину уже?[
ещё нет,спрашивайте что интересует?
nomadex, продали машину уже?
:yes1:
что продавал ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), что вместо нее купил ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Александр31
20.10.2014, 23:07
вин бы для начала увидеть
вин в шапке объявления
Добавлено через 31 минуту
:yes1:
что продавал ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), что вместо нее купил ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
парни,занимаюсь покраской авто и др.сопутствующими услугами,продаю,по причине переезда в новое отапливаемое место,где придётся вложить некую сумму на дооборудование помещения,долго объяснять,да и не за чем,машину имея двух работников по покраске,подготавливал и красил лично сам,чинил её тоже сам-спортивный интерес,покупать буду только е-39 и с движком не ниже 2.8 (влюбился)в угандоненном состоянии+в отличном состоянии донора с аналогичным двигателем хочу сам разобрать всё покрасить в белый цвет и собрать,я люблю понимать на чём езжу,по движкам ещё не разобрался,времени свободного мало,я на форуме первый раз в жизни,теперь почитаю-разберусь получше,по покраске и то чем занимаюсь чем смогу, всегда посоветую любому челу,пока что если честно приходится выживать в условиях охеренной помощи от государства малому бизнесу.Всё что смог в машине сделал сам,всё что слышу и понимаю по недостаткам в данный момент расскажу честно,фото любого места сделаю,потому как сам очень часто покупаю машины и знаю что такое посмотреть 10 машин в день и не увидеть даже близко того что рассказывают хозяева.Не продам,как-нибудь выгребу,не впервой,уверен будем дружить-КТО хочет!!!
Добавлено через 17 минут
если честно я в а...уе, побойтесь бога за 96 год такие деньги и пробег ну уверен шо не 170000... машинка поезженна ,имхо!!!
тоже уверен что не 170 000 не спорю,но проехав на ней около 20 000км за пол года не вложил в неё 200000 руб.и каждый её ненормальный звук я .опой чувствую-займу денег и сделаю,никто никогда мне не скажет,про кривоту этого авто,всё везде ровно и так как задумал немец,мне этого вполне хватило перед покупкой,для меня самое важное был целый скелет,проблемки есть и сейчас,выжимной свистит,при торможении руль начал бить,(попробую проточить тормозные диски)и нет радиатора кондея вот требуемые вложения на данный момент,а насколько она поезжена по фотографиям никто не сможет определить или на битву экстрасенсов хотите попасть?)))
Александр31
20.10.2014, 23:10
цена согласен, переломил, окончательный ценник 310 000 не продам...ничего!
Всё что Бог не даёт-всё к лучшему!!!
цена согласен, переломил, окончательный ценник 310 000 не продам...ничего!
Всё что Бог не даёт-всё к лучшему!!!
Не надо продавать только сними быдло карбон с лючка и ноздрей
mafia540
20.10.2014, 23:30
стойки дверей еще
defender
21.10.2014, 00:31
Ну что ж, удачи в продаже и по чаще захаживайте сюда
Corrosia
21.10.2014, 00:47
подвох исчат Это о чем вообще?
Александр31
21.10.2014, 08:32
Спасибо за "здоровую" критику,за карбон полностью согласен-переделаю,в чёрный мат или покрашу базой+лак,тему закрываем...Заходить буду,конечно,нужно учить мат.часть.Надеюсь ни с кем поссорится не успел)))
Всем удачи!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot