Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю Е-39 540
Ищу 540 в 39 кузове. Желательно от 98 года.
так вон ниже на несколько тем торгуют 540 за пол-ляма! не?
Хоть за 200 хоть за 500 один пень вкладывать. Так вложу, зато буду уверен.
боюсь что даже с вложениями экземпляры от 300 начинаются... хотя конечно есть парочка исключений..:)
Зачем изначально искать свалку за муку? Ты потратить огромнейшее количество времени и денег на восстановлен е и приведение в порядок.
а лучше взять почти такую же свалку, но в два раза дороже рынка? :hello:
В данный момент , не могу больше выделить. Другая статья расходов присутствует. )))))
Дело конечно ваше,но если взять древнее барахло за муку с целью восстановления и при этом иметь более приоритетные статьи расходов,получается как-то нелогично.Советую подсобрать деньжат и не покупать аравай машину.
Потому что после таких покупок бытует мнение,что БМВ ломучее гавно.Удачи в поиске.
moroz-78
07.10.2014, 10:30
В данный момент , не могу больше выделить. Другая статья расходов присутствует. )))))
не нужна тебе Санек такая машина
не нужна тебе Санек такая машина
:biggrin::biggrin::biggrin: "Бумер 2" ?
вообще-то Форсаж-3 "Токийский дрифт" :spiteful:
Добавлено через 3 минуты
Санёк530, а чем не устраивает эта ?
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я не тороплюсь и это не первая БМВ. Поверьте , про БМВ я никогда не скажу, что это ломучее ведро. Естественно я не ищу завёрнутую пропеллером или всаженную по уши. При желании и наличии времени можно восстановить. Финансы дело наживное .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot