PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Свет в салоне!

Aleks1993
05.10.2014, 18:30
Доброго времени суток.
Появилась не большая проблема, перестал включаться свет в салоне после того как вытаскиваешь ключ из замка зажигания.
Если кто то сталкивался или просто знает что делать, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.

Dmitry
05.10.2014, 18:36
Через меню бк попробуй комфортный свет включить.

sh@rk
05.10.2014, 18:51
попробуй сам кнопкой включить-выключить...может просто отключили автовключение удержанием кнопки

Aleks1993
06.10.2014, 19:44
пробывал, не помогает, то горит то нет. если кто знает, можите скинуть инструкцию по упровлению свем в салоне.

IceHeart
14.09.2016, 08:36
Приветствую. Появилась проблема с салонным светом. А именно перестала работать вежливая подсветка после закрытия машины цз. Концевики работают, т.к. при заведенной машине открываю двери свет включается, а после закрытия плавно тухнет. После того как глушу машину и вытаскиваю ключ, свет загорается, выхожу закрываю дверь и ставлю на цз, свет продолжает гореть, а раньше плавно затухал. В чем может быть проблема?
П. С. При открытии дверей на ходу приборка тоже видит их открытие...

Отправлено с моего ZTE Geek 2 pro через Tapatalk

Uvelirr
14.09.2016, 08:53
Я думаю, можно почитать побольше художественной литературы. Свет от этого врядле потухнет, но эффект будет очень приятный для всех.

IceHeart
14.09.2016, 09:50
Что вы имеете ввиду? Какую литературу? Может направите? Поиском искал, ничего не нашел, касательно моей проблемы.

Причем если снять с цз, открыть дверь и снова закрыть не заводя машину, и поставить на цз. Свет плавно выключится.

Uvelirr
14.09.2016, 10:58
Что вы имеете ввиду? Какую литературу? Может направите? Поиском искал, ничего не нашел, касательно моей проблемы.

Причем если снять с цз, открыть дверь и снова закрыть не заводя машину, и поставить на цз. Свет плавно выключится.

Это я писал ТСу. А в Вашем случае я бы обратился к блоку управления салонным светом. lcm, если не ошибаюсь. Находится в кик-панели пассажира. Т.е. возле правой ноги переднего пассажира за обшивкой. Я думаю, что можно махнуться с кем-нибудь на месте, что бы убедиться, что дело именно в нём.

IceHeart
14.09.2016, 11:34
Это я писал ТСу. А в Вашем случае я бы обратился к блоку управления салонным светом. lcm, если не ошибаюсь. Находится в кик-панели пассажира. Т.е. возле правой ноги переднего пассажира за обшивкой. Я думаю, что можно махнуться с кем-нибудь на месте, что бы убедиться, что дело именно в нём.
Понял. Тоже склоняюсь к lcm. Единственное что смущает - это то что при повторном открытии-закрытии, но без вкл зажигания свет все же гаснет как положено

Uvelirr
14.09.2016, 11:54
Ну я как рассуждаю:
Механические элементы в полном порядке (концевики), значит сигналы приходят в блок. Затухания и пр. эффекты в других сценариях работают как надо. Значит дело в логике (алгоритм для твоего сценария не отрабатывается). Вся логика в микросхемах LCM.