Просмотр полной версии : BMW e39 530 M-Individual Баржа
Не мог не заказать крутилочки для магнитолы от е90, по состоянию, старые не хуже новых, по дизайну конечно новые превосходят старые, мелочь, но опять же приятно.
Да потому что они тоже новыми были куплены!!!
у меня кроме ручек дверей(бесит!) нету ничего в хроме на машине, вот думаю насколько впишутся крутилки...
300% видон не айс там черное на черном кольца в приборке тоже черный хром!
glhaafun
30.11.2014, 19:37
Да потому что они тоже новыми были куплены!!!
Дим,это здорово :),чутка решил себя по баловать,если новые разонравятся,то поставлю прежние.
Дело не в состояние крутилок,а мне по дизайну больше понравились крутилки от е90,чем стоковые.
:nice:
glhaafun
09.04.2015, 00:20
как лайба? Покрасил?
Приятно,что кто-то интересуется,тему не поднимал,а ты Макс ее не поленился и нарыл :nice:
Все жду пока устаканиться погода,градус поднимется,тогда в малярку.
Все не как руки не дойдут написать,о том что поменял,так же и до Drive2 не доходят руки,обязательно все расскажу,в моих же интересах.
Если интересно,то красить буду у Иннокентия (KKK) все посчитали,со скидкой 50к :biggrin: напомню что буду красить - оба бампера,ресницы,оба задних крыла(внутри,снаружи) крышку багажника,оба порога,переднюю стойку левую,правый молдинг на крыше,горловину бензобака,возможно еще крыло переднее,но это не точно,после всего,полировка и защита кузова - это уже около 65т
Сейчас планирую в ближайшие дни поменять рулевую рейку,надеюсь насос гура еще послужит. :biggrin:
оба задних крыла(внутри,снаружи)
:eek: а что с ними внутри?
mafia540
09.04.2015, 10:04
да, свое ведро тоже к Кеше красить надо везти, беда там
glhaafun
09.04.2015, 20:53
:eek: а что с ними внутри?
В низу,в углу жучки :)
Добавлено через 2 минуты
да, свое ведро тоже к Кеше красить надо везти, беда там
Можешь сразу после меня,если возможности позволяют,как раз результат глянешь,а могу я после тебя,все зависит когда ты планируешь покрасить.
Расставаться правда на 5 дней не охота.
Добавлено через 1 минуту
Такой вопрос,под капотом всегда пыльно,через чур,может же из за шубы?
Хочу вот шубу поменять,прежде чем помыть двигатель!
mafia540
23.04.2015, 16:25
Можешь сразу после меня,если возможности позволяют,как раз результат глянешь,а могу я после тебя,все зависит когда ты планируешь покрасить.
я тебе сразу могу сказать что там хорошо красят:)
Я чес говоря пока не определился, насколько долго у меня роман с моей машиной, решение о покраске будет приниматься позже исходя из этого. Как-то так.
glhaafun
24.04.2015, 22:33
ну чего покрасил?
Нееет,погода только нормализовалась,я как бы в очереди состою :biggrin:
Так что жду своей очереди на покраску,образно в мае,Кеша сказал.:nyam:
Добавлено через 1 минуту
я тебе сразу могу сказать что там хорошо красят:)
Я чес говоря пока не определился, насколько долго у меня роман с моей машиной, решение о покраске будет приниматься позже исходя из этого. Как-то так.
Как красят узнаю когда мне покрасят,а так хвалят конечно.
А чем не устраивает машина?
старье за невменяемое бабло, видимо:D
glhaafun
24.04.2015, 22:45
старье за невменяемое бабло, видимо:D
То что старая это понятно,я так понимаю напряги в обслуги,типа не стоит этих денег,не знаю,была бы возможность я бы все бабло тратил на свою е39,хотя оно так есть наверное :D если уже менять е39,то только на х5 :biggrin:
mafia540
27.04.2015, 09:28
да всем устраивает,
просто мне может клюнуть в голову купить какую нибудь другую
glhaafun
28.04.2015, 03:02
да всем устраивает,
просто мне может клюнуть в голову купить какую нибудь другую
Ну если финансы позволяют,то можно и не продавать,а докупить машину.:new_russian:
Щас не покрасишь,потом еще больше придется красить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot