Просмотр полной версии : МИМО НЕ ПРОХОДИМ Заряженный azer!
парни смотрите сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] РАЗДЕЛ ТЮНИНГ ТАМ МАШИНА BMW540isc Blue Thunder просто не знал как по другому разместит может модераторы помогут ?
DimDimitch
01.11.2009, 03:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[quote="DimDimitch"][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/quot
чето не алё,безвкуссно както всё :eemm:
снимаем колхозные моменты это диски криле двери а в остальном не плохо мне есчо понравилось руль тоже захотел такое себе замутит только как он это дело подключил?
снимаем колхозные моменты это диски криле двери а в остальном не плохо мне есчо понравилось руль тоже захотел такое себе замутит только как он это дело подключил?
Ето не редкость на е39,народ подключает себе.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[quote="Андрюха":pxiopbcf]чето не алё,безвкуссно както всё :eemm:
Ето не редкость на е39,народ подключает себе.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[/quote:pxiopbcf]
слушай там что то надо колхозить с электрик-ой ??? или можно грамотно это делать :oops:
Все делается грамотно,сам конечно не вникал,т.к. интереса нет,но если надо,дам ссылку где ето делают,но...на нем.яз.
Все делается грамотно,сам конечно не вникал,т.к. интереса нет,но если надо,дам ссылку где ето делают,но...на нем.яз.
давай :)
Говно! Крашеный 32-й стиль дисков особенно...
хахахах
что за пц
спидометр как так увеличили не пойму
я тоже та хочу))))
хахахах
что за пц
я тоже та хочу))))
че ржешь??? :lol:
У етой машины вместо 231лс,сейчас 295 :pont:
[quote="Вильям":230plxn7]хахахах
что за пц
я тоже та хочу))))
У етой машины вместо 231лс,сейчас 295 :pont:[/quote:230plxn7]
у моего рендж ровера 300)))))))
друг!стой друг!
там же V8 4.4 почему 231 тамже 286 Андрюх
и еще меня дико возмутил тот факт что у него ОЧЕНЬ УЗКИЕ покрышки
у друга на 540 сток 255 перед 275 зад,а тут издевательство какое-то что забезскусица,если что-то делать так делать грамотно с умом..
едрен батон
[quote="Андрюха":qi1urpwq][quote="Вильям":qi1urpwq]хахахах
что за пц
я тоже та хочу))))
У етой машины вместо 231лс,сейчас 295 :pont:[/quote:qi1urpwq]
у моего рендж ровера 300)))))))
друг!стой друг!
там же V8 4.4 почему 231 тамже 286 Андрюх
и еще меня дико возмутил тот факт что у него ОЧЕНЬ УЗКИЕ покрышки
у друга на 540 сток 255 перед 275 зад,а тут издевательство какое-то что забезскусица,если что-то делать так делать грамотно с умом..
едрен батон[/quote:qi1urpwq]
Я про ту,фото которой выше,с лепестками на руле и со спидометром до 300км/ч
Novatech
03.11.2009, 13:54
не понимаю... почему просто сразу не купить М5, зачем всё это делать?
[quote="Вильям":2ev0a5ib]хахахах
что за пц
я тоже та хочу))))
У етой машины вместо 231лс,сейчас 295 :pont:[/quote:2ev0a5ib]
Андрюух ты не внимательно смотрел или ты прикалываешся там боле 400-сот лошадок :oops:
один из вариантов налог
второй личная замарочка хобби
или же хочется мощи и на автомате но как бы мозно взять 550 е60
если можно за относительно небольшую сумму мою 535 поднять с 240 до 270 хотя бы!..то я бы замарочился и без ущерба к ресурсу это одно из основных критериев у меня перед увелиением мощности.а если же нет то проще 540 взять и ездить горя не знать..
один из вариантов налог
второй личная замарочка хобби
или же хочется мощи и на автомате но как бы мозно взять 550 е60
если можно за относительно небольшую сумму мою 535 поднять с 240 до 270 хотя бы!..то я бы замарочился и без ущерба к ресурсу это одно из основных критериев у меня перед увелиением мощности.а если же нет то проще 540 взять и ездить горя не знать..
вообщем так если ты хочешь получит 30лошадок то тебе надо валами заниматься максимум что можно с валами вжимать 25-30 сил но на низах ты их не по чуствоеш ощущение будут на верхах а если ты хочешь что бы она у тебя ехала как 540-ая то надо компрессор вопрос о ресурсах если ты с движка не будешь вжимать 100-120 а в районе 60-70 лошадей то с ресурсами всё порядке будет так мне объяснили специи не знаю как тебе но мне бы устроило 300 сил ;)
хм
думаю если поменять распредвалы и позги прошьют то что-то то я почувствую)
30л.с как никакх
а ставить компрессор что бы поднять мощность до 300лс ну получается что
90 тысяч компрессор приблизительно + настройка и все такое
я с таким же успехом могу продать свою 535 добавить этиже деньги и купить 540 а вот уже 540 чипануть ну добавится всего 20 25лс но + чип каробки будет тоже ураган
а что по деньгам за распредвалы с мозгом?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot