PDA

Просмотр полной версии : CHECK COOLANT LEVEL

z-men
31.10.2009, 21:37
Нужна помощ, горит эта ошибка и скока я не доливал антифриза она все равно горит, ничего не пойму, может его как то надо по научному доливать и я об этом не знаю? Или все таки датчик врет?

fash
31.10.2009, 21:49
Нужна помощ, горит эта ошибка и скока я не доливал антифриза она все равно горит, ничего не пойму, может его как то надо по научному доливать и я об этом не знаю? Или все таки датчик врет?
Данная надпись говорит о низком уровне антифриза. уровень Антифриза проверяется на холодную. Вам необходимо немножко потерпеть, дождаться утра и утром залить антифриза что бы паплавок был в ровень с крышкой как паказано на бочке расширительном и снова завести машину и проверить. Если надвить не исчезнет то проблема в датчике.

z-men
31.10.2009, 22:07
Данная надпись говорит о низком уровне антифриза. уровень Антифриза проверяется на холодную. Вам необходимо немножко потерпеть, дождаться утра и утром залить антифриза что бы паплавок был в ровень с крышкой как паказано на бочке расширительном и снова завести машину и проверить. Если надвить не исчезнет то проблема в датчике.
так у меня на расширительном есть пометка с надписью COLD на ней должен быть уровень? у меня щас уровнеь немного выше и все равно ошибка

fash
31.10.2009, 22:11
[quote="z-men":285llrvp]Нужна помощ, горит эта ошибка и скока я не доливал антифриза она все равно горит, ничего не пойму, может его как то надо по научному доливать и я об этом не знаю? Или все таки датчик врет?
так у меня на расширительном есть пометка с надписью COLD на ней должен быть уровень? у меня щас уровнеь немного выше и все равно ошибка[/quote:285llrvp]Если проверяешь на холодную, тогда онибка в датчике или скорее всего в разьеме

Chsv
26.11.2009, 15:18
Подскажите, антифриз Castrol отличается по цвету? И можно ли смешивать разные Castrol-ы одного цвета? Как определить, что залито именно у меня?

///MaxSP
26.11.2009, 15:30
Подскажите, антифриз Castrol отличается по цвету? И можно ли смешивать разные Castrol-ы одного цвета? Как определить, что залито именно у меня?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]