PDA

Просмотр полной версии : Зимовка

Страницы : [1] 2

raingt
01.10.2014, 17:57
Парни, кто где планирует ставить мотики? я бы тоже приконектился куда нить :)

alexxoxlov
04.10.2014, 00:50
Давай,гони в Питер,гараж свободен,ВЭЛКАМ,как говорится

raingt
04.10.2014, 17:17
Давай,гони в Питер,гараж свободен,ВЭЛКАМ,как говорится

спасибо) гараж теплый?)

Alex009
04.10.2014, 17:46
У меня под навесом на улице будет стоять, тока аккум уберу в тепло.

alexxoxlov
04.10.2014, 19:26
спасибо) гараж теплый?)
занялся утеплением, а так даже вода в яме для любителей бассейна с возможностью подогрева:spiteful:

Selic
06.10.2014, 19:20
Парни, кто где планирует ставить мотики? я бы тоже приконектился куда нить :)
Мотик какой, территориально где ищешь гараж?

vitalik888
07.10.2014, 08:20
Я свой ставлю в зал и наряжаю его на новый год. Все кто приходят в готи обязательно фоткаются и посидят на нем: )

Selic
07.10.2014, 11:01
У меня под навесом на улице будет стоять, тока аккум уберу в тепло.
Лучше тогда консервируй его, иначе коррозия пойдет.

raingt
07.10.2014, 12:02
Мотик какой, территориально где ищешь гараж?

сб400, обитаю в Лобне :) пока еще своим ходом могу добраться :)

Добавлено через 1 минуту

бак полный залей, пробрызгай силиконом, не забудь про замок зажигания.
Так же нормальный чехол одень на него.. так же вывесить колесо желательно, заткни выхлопную.

Alex009
07.10.2014, 13:00

В каких местах ?

Selic
07.10.2014, 13:12
В каких местах ?
Выше уже ответ дали:)

Добавлено через 3 минуты
сб400, обитаю в Лобне :) пока еще своим ходом могу добраться :)
Лобня... Я так то на юге гараж снимаю. Он у меня металлический, без подогрева. Но как то один раз зиму там мот простоял, в принципе норм.
Сейчас свой стоит, но на зиму переедет в другой гараж, там с друзьями ковыряем мотики зимой, но там места уже нет, что б тебя воткнуть.
Так что смотри, теоретически можем твой загнать ко мне в гараж. Мешать мне он не будет... Территориально в Чертаново. Если интересно, по финансовой составляющей в личку.

raingt
07.10.2014, 13:51
Выше уже ответ дали:)

Добавлено через 3 минуты

Лобня... Я так то на юге гараж снимаю. Он у меня металлический, без подогрева. Но как то один раз зиму там мот простоял, в принципе норм.
Сейчас свой стоит, но на зиму переедет в другой гараж, там с друзьями ковыряем мотики зимой, но там места уже нет, что б тебя воткнуть.
Так что смотри, теоретически можем твой загнать ко мне в гараж. Мешать мне он не будет... Территориально в Чертаново. Если интересно, по финансовой составляющей в личку.

Спасибо за заботу! обычный гараж у меня в 10 км на даче :) хотелось бы тепленький:)

Alex009
07.10.2014, 14:03
А чем мот так принципиально отличается от авто, что он обязательно начнет гнить? тем более под навесом :confused:

raingt
07.10.2014, 15:12
А чем мот так принципиально отличается от авто, что он обязательно начнет гнить? тем более под навесом :confused:

Не знаю, для меня мот чуть больше чем авто :) его надо холить и лелеять:)
пылинки сдувать)

Alex009
07.10.2014, 15:18
Ясно. Ну это каждому свое. Я в любом случае к технике бережно стараюсь относиться и не разделяю мот\авто\газонокосилка.... Так что задротствовать с затыканием выхлопной трубы не буду, пожалуй :) :biggrin:

raingt
07.10.2014, 16:47
Ясно. Ну это каждому свое. Я в любом случае к технике бережно стараюсь относиться и не разделяю мот\авто\газонокосилка.... Так что задротствовать с затыканием выхлопной трубы не буду, пожалуй :) :biggrin:

дело твое, просто потом будет плохо заводится... чем мне нравится ставить на зимовку в теплом гараже, пришел, крутанул стартером и завелся мот...
а после стоянке в гараже холодном, начинаются танцы с бубном..

TemaTema
14.10.2014, 13:30
дело твое, просто потом будет плохо заводится... чем мне нравится ставить на зимовку в теплом гараже, пришел, крутанул стартером и завелся мот...
а после стоянке в гараже холодном, начинаются танцы с бубном..
никаких танцев с бубном не начинается, если мот исправный, 2 разных мота зимовали в холодных гаражах и весной, карбовый завёлся раза с третьего, инжектор с первого

Accelero
15.10.2014, 08:34
инжектор с первого
Ему пох) С карбом-то понятно - конденсата хапнет, резинки треснут и т.д.
Ну что, мотобратия - холод через 2-3 дня....сезон читай кончился:(

raingt
15.10.2014, 13:16
я вчера на моте ехал) вполне себе.. правда вечером ооочень темно)

Accelero
15.10.2014, 13:19
я вчера на моте ехал) вполне себе.. правда вечером ооочень темно)

Я сегодня на роботу на моте приехал - теперь обратно под дождь и по мокрой дороге чесать:facepalm:

Страницы : [1] 2