Просмотр полной версии : Внимание клубни!!!Скоро НГ
Предложу Вашему вниманию Виски
Джек Денилс и Джемисон бутылки по 1Л
Цена Джек -1200р литр
Джемисон-1000р литр
Это не ливак а то что не пропустили в дютик по разным причинам
Не та накладная касяк на наклейки и еще куча разной лабуды не влияющее на содержимое!!!А это самое главное!!
Сам пил все отлично!:drinks:
Привозится из Шарика
89263596874
Алексей Volk
01.10.2014, 13:37
куды за пойлом ехать?
куды за пойлом ехать?
Борисовские пруды 31
Только заранее звоните и говорите что нужно и сколько!!
лажа скорее всего,брал в прошлом году типа того,дерьмо оказалось[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может у вас в Твери и лажа у нас все в порядке!!
То есть по твоему в магазинах Москвы одна лажа продается!!!:D
Мне такое уже писали только в теме с лампочками и фотки сравнения присылали а народ купил и доволен так что здесь выбор каждого свой!!!
лажа скорее всего,брал в прошлом году типа того,дерьмо оказалосьизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
не стерпел,проверил что в F терминале за джек в дютике,оказался как на картинке правый,не как у ТС
хотя фирм несколько в шарике,по остальным не ходил:dntknw:
пил оба варианта-одинаковые на вкус
типа АП:)
moroz-78
01.10.2014, 16:26
Вечером фотну америкосовский
Каждому своё. То, что здесь продается - это левак, и вкус левый. И этот левак во всех кабаках наливают. Да, не отравишься, но вкус не тот, к сожалению.
ЭТО 100% ПОДДЕЛКА!!! правильно выше написано, что такую бутылку уже не выпускают и чаще всего подделывают...
Как вообще совести хватает утверждать,что это не левак.Хрен с ними с лампами,светят да и ладно,а этим говном еще и травануться можно,тем более клубням втюхивать.
pilot715
01.10.2014, 21:05
да ещё и по такой цене
Георгий е39
01.10.2014, 21:21
У нас на Кавказе такое по 250 рублей продают.делают в Дагестане
Георгий е39
01.10.2014, 21:33
мы как то пили такое,сказать что вред приносит ..........спирт осетинский самый хороший в россии.ХЕР его.Мне понравилось когда покупали литровую Тыкилу за 350 рублей ,когда мы спросили "Что в ней не так " он нам ответил "Она сразу со вкусом лимона и соли"
Следующая тема: Продам IPhone 6 c двумя симками и стилусом 100% оригинал
менеджер
01.10.2014, 22:08
мы как то пили такое,сказать что вред приносит ..........спирт осетинский самый хороший в россии.ХЕР его.Мне понравилось когда покупали литровую Тыкилу за 350 рублей ,когда мы спросили "Что в ней не так " он нам ответил "Она сразу со вкусом лимона и соли"
А вот мне не повезло с текилой, покупал кстати за 700 литр Ольмеки серебряной. Как открыл, такой аромат в нос ударил, что пришлось сразу за водкой идти.
Георгий е39
01.10.2014, 22:11
А вот мне не повезло с текилой, покупал кстати за 700 литр Ольмеки серебряной. Как открыл, такой аромат в нос ударил, что пришлось сразу за водкой идти.
Правильно Водка все дезинфицирует :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin:
mitrafan
01.10.2014, 22:57
надо тему создать про левый алкоголь и как отлечить оригинал от подделки:rtfm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot